Здравствуйте!
Давно задумывалась о покупке органической зубной пасты. Но в ближайшем доступе у меня раньше не было органики и первыми такими пастами, появившимися в ближайшем сетевом магазине стали пасты Бабушки Агафьи. Я долго выбирала какой именно вид из этой серии паст выбрать и остановилась на солевой.
Общий вид пасты в тюбике объёмом 75 мл.
Смотрите фото состава:
Мои впечатления: паста хорошая, покупала уже много раз (пользуюсь где-то месяцев восемь), освежает, на мой вкус нормально, но муж считает, что всё-таки недостаточно. Пенится слабо, небольшого количества достаточно для качественного очищения с электрической зубной щёткой, с обычной щёткой нужно немного больше по количеству. При этом паста неэкономичная, хватает на один месяц, максимум полтора месяца при ежедневном использовании двумя взрослыми людьми по несколько раз в день. Обычно у нас пасты не кончаются более долгий период времени. И ещё снизила половину звезды за то, что у последних двух паст отламывалось горлышко и становилось невозможно под конец выдавливать пасту.
Цена: первый раз покупала за 60 р., потом за 75 р, далее за 80 р. и 90 р. Последний раз видела за 100 р. Приведённое выше увеличение цены за последние полгода.
Думаю, что серьёзных проблем паста не решит, кариес не предотвратит и т. п. (не верю, что паста на это способна). За период использования пасты поставила одну новую пломбу, но считаю, что с пастой это не связано, пишу на всякий случай, вдруг для Вас это важно. Кровоточивость дёсен не вызвала.
Рекомендую попробовать, вдруг Вам подойдёт и понравится эффект.