Здравствуйте, милые леди!
Я достаточно постоянна в выборе зубной пасты. Но однажды при покупках в гипермаркете муж увидел эту пасту и она его привлекла своей натуральностью. Спорить было бесполезно и вместе с ней мы уже ехали домой.
От производителя:
Зубная паста обеспечивает профилактику от неприятного запаха благодаря входящей в состав соли рапа, предотвращающей воспалительные процессы и обладающей укрепляющим действием. Активные компоненты, входящие в состав пасты, очищают поверхность зубов и языка, благотворно воздействуют на состояние полости рта и препятствуют возникновению неприятного запаха. Надолго сохраняет свежесть дыхания. Предотвращает развитие кариеса. Обладает освежающим вкусом перечной мяты.
Активные компоненты:
- комплекс из 5 сибирских масел
- соль рапа
- органический экстракт алоэ вера
Что можно сказать об этой зубной пасте Рецепты бабушки Агафьи солевая:
- Дизайн упаковки очень симпатичный. Зубная паста находится в необычной картонной упаковке.
- Объем пасты 75 ml. Для этой пасты очень мало, так как при чистке нужно использовать достаточно много. Поэтому эту пасту считаю неэкономичной.
- По текстуре она немного странная. Цвет бледно-голубой с вкраплениями. Совершенно не плохо пенится.
- На вкус паста немного соленая. Свежего дыхания не дает. Зубы не отбеливает.
- Цена 80 р
- Запах практически отсутствует.
Мой вывод: данная паста мне не понравилась. Не увидела в ней не одной положительной черты для себя. Поэтому эту пасту я Вам не рекомендую.