Опубликовано 4 Март, 2016 - 22:09

Здравствуйте, милые леди!

Я достаточно постоянна в выборе зубной пасты. Но однажды при покупках в гипермаркете муж увидел эту пасту и она его привлекла своей натуральностью. Спорить было бесполезно и вместе с ней мы уже ехали домой.

От производителя:

Зубная паста обеспечивает профилактику от неприятного запаха благодаря входящей в состав соли рапа, предотвращающей воспалительные процессы и обладающей укрепляющим действием. Активные компоненты, входящие в состав пасты, очищают поверхность зубов и языка, благотворно воздействуют на состояние полости рта и препятствуют возникновению неприятного запаха. Надолго сохраняет свежесть дыхания. Предотвращает развитие кариеса. Обладает освежающим вкусом перечной мяты.

Активные компоненты:

• комплекс из 5 сибирских масел
  • соль рапа
  • органический экстракт алоэ вера

Что можно сказать об этой зубной пасте Рецепты бабушки Агафьи солевая:

1. Дизайн упаковки очень симпатичный. Зубная паста находится в необычной картонной упаковке.
  2. Объем пасты 75 ml. Для этой пасты очень мало, так как при чистке нужно использовать достаточно много. Поэтому эту пасту считаю неэкономичной.
  3. По текстуре она немного странная. Цвет бледно-голубой с вкраплениями. Совершенно не плохо пенится.
  4. На вкус паста немного соленая. Свежего дыхания не дает. Зубы не отбеливает.
  5. Цена 80 р
  6. Запах практически отсутствует.

Мой вывод: данная паста мне не понравилась. Не увидела в ней не одной положительной черты для себя. Поэтому эту пасту я Вам не рекомендую.

Недостатки
  • Непривычный вкус
  • Неприятное послевкусие
  • Неэкономичная
Angel280588не рекомендует
04.03.2016
Спасибо за отзыв, нравятся некоторые продукты этой серии,а про памту не слышала,но протестировать на себе захотелось