Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 21:14

год или более

Здравствуйте! 😊

*****************************************************

Сегодня речь пойдет о лекарстве от насморка. Будет много не очень приятных подробностей и фото моего "ЗАМУСОЛЕННОГО" флакончика-спасителя. Прошу отнестись лояльно.

*****************************************************

ВАЖНЫЕ ФАКТЫ:

- Сосудосуживающие средства для временного облегчения состояния.

- Не является средством лечения.

- Не рекомендуется применять больше 3-5 дней (вызывает привыкание).

КАК ЖЕ ПРОТЕКАЕТ НАСМОРК ЛИЧНО У МЕНЯ? (по моему АНОМАЛЬНО)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не успела наступить осень, как насморк снова дал о себе знать. У меня он ВСЕГДА протекает особенно неприятно: прозрачная водичка просто "ТЕЧЕТ РУЧЬЕМ"(по другому и не скажешь)! В это же время в носу и глазах все зудит и чешется.

Заложенность носа меня особо не беспокоит (только обильное течение), поэтому в сосудосуживающих средствах я не нуждаюсь. Тем более что от них ЭФФЕКТ полностью противоположный: течет ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ, так, что невозможно опустить голову. Пробовала разные капли: Ксилен, Нафтезин, Називин и многие другие. Действуют совершенно одинаково. Не помогают так же ни промывание, ни другие народные методы "лечения".

Проходит это состояние за 2-3 дня, однако и это время каждый раз было для меня просто невыносимым без Виброцила.

И такой насморк нападает на меня не редко в холодное время года. Не уверена что все время он имеет простудный характер. Возможно бывает и реакция на холод (холодовая аллергия).

Ни у кого из окружения я не встречала такого течения насморка.

ЗНАКОМСТВО С ВИБРОЦИЛОМ.
-------------------------------------------------

В 2 с половиной года мой ребенок пошел в сад и начал постоянно болеть (многие мамы меня поймут). От кашля и насморка нам уже что только не назначали. Одним из таких средств и был Виброцил.

✦ Цена была около 300 рублей (уже точно не вспомню).

✦ Пузыречек из темного стекла имеет объем 15 мл.

✦ Пипетка крупная и очень удобная. Себе набираю капелек до отметки, а ребенку чуть поменьше.

✦ Само лекарство практически прозрачное, немного с желтинкой (моему уже года 1,5 - 2, возможно цвет чуть изменился, но сегодня проверила - все свойства отлично сохранились)

✦ Виброцил заявлен как

ПРОТИВОАЛЛЕРГИЧЕСКОЕ и СОСУДОСУЖИВАЮЩЕЕ средство (комбинированный препарат).

Действующие вещества

ФЕНИЛЭФРИН и ДИМЕТИНДЕН.

Исходя из своего опыта поняла, что именно фенилэфрин помогает мне остановить жуткую течь водички из носа на несколько часов ( 5-7). Похожий эффект у порошока РИНЗАСИП с тем же действующим веществом. Виброцил и Ринзасип всегда есть в моей аптечке.

При закапывании нет горечи (в отличии от всех других капель)!!! И это для меня огромный плюс. Чувствуется еле заметный запах ЭФИРНОГО МАСЛА ЛАВАНДЫ (обожаю его!), которое в малой концентрации присутствует в капельках Виброцил.

Мой личный эффект:

После закапывания жидкость перестает вытекать из носа, при этом заложенности не наступает. Эффект я чувствую уже через пару минут и длится он (повторюсь) до 5-7 часов.

Эффект у ребенка:

Насколько я могу видеть, у сына просто носик лучше дышит, видимо капли работают просто как сосудосуживающее.

Личного опыта достаточно, приведу пример "со стороны":

К мужу зашел друг, они сидели общались во дворе и тут муж заходит и просит капли "от насморка", первый попался виброцил - его и дала. Позже зашла к ним, спросила как капли, помогли ли. Друг с восторгом сказал "конечно" и стал рассказывать что это отличные капли, одаже в армии ему помогали только они!

✦✦✦

Носы конечно у всех разные и воздействие того или иного препарата на организм тоже. Не знаю, можно ли рекомендовать лекарство, но что капли Виброцил помогли мне не один раз - ЭТО ТОЧНО!

К сожалению я до 28 лет даже не подозревала, что среди множества капель на аптечной полочке я могу преобрести для себя "СПАСЕНИЕ". Не передать словами, как я рада своему открытию!

Еще одно незаменимое проверенное на себе лекарство ИБУПРОФЕН.

Благодарю за внимание! 😊

Достоинства
  • Удобная капельница
  • Эффективен
Nataly_kissрекомендует
10.09.2018
Пользовалась такими капельками, очень эффективны)
10.09.2018
мы пробовали но спреем
Полезный отзыв ❗
11.09.2018
Тоже виброцил в аптечке. Сад это нескончаемые болячки, неделю ходим, две недели болеем ?
Для меня это капли номер 1, стала их активно покупать как переболела гайморитом и зав сказал, что это одни из самых лучших капель.
хорошие капельки. частенько их покупаю. подходят для всей семьи
11.09.2018
Мы пробовали виброцил...как-то посредственно...вроде пробивает нос, но не до конца. Если вирус подцепился, то заложенность, мама дорогая, больше помогал Називин. Виброцил я и на себе испытывала, тоже плохо суживание сосуды ..Так что мимо этот препарат 😊
11.09.2018
Да, тут я с вами согласна! Пробивает так себе, зато от моей главной проблемы спасает на 100%.
На случай чтобы убрать заложенность (ночью например) - тоже пользуюсь Називином. Причем даже детский Називин с 2 до 6 лет пробивает мне нос очень хорошо.
11.09.2018
Да, да. Детский Називин исключительно помогал даже мне 😁 Просто мы , если и болеем, то с такой заложенностью ужасной... Виброцил отдыхает 😊
11.09.2018
Я и не слышала о таком препарате!
Капли на все времена.
12.09.2018
Слышала об этих каплях много хорошего, радует такой длительный эффект.
13.09.2018
Брошу в закладки Ваш отзыв: на носу осень, а это значит- слякоть, дожди и ненавистный насморк 😞
13.09.2018
Знакомые капли, которые работают и помогают.
15.09.2018
да, и я такие беру ребенку!
18.09.2018
У меня тоже возникает такая реакция на холод, капли не помешают)))
20.09.2018
а я их беременная помню пробовала...но эффекта вообще не заметила, заложенность снимал всего на пол часа( потом врач мне сказала что они только от аллергического насморка
20.09.2018
Каждый организм индивидуален, и эффект у всех разный, видимо. У кого-то вообще отсутствует.
Удобно принимать ребёнку и взрослому
22.09.2018
Спасибо, скоро осень, буду иметь в виду 😊
22.09.2018
Знаю эти капельки) Мне помогли. Эффективные
24.09.2018
Тоже очень любим виброцил. Хорошо справляется со своими задачами 😊
29.09.2018
первый раз слышу)) беру на заметку)
15.10.2018
а я мужу покупала, эффективным оказалось.
12.11.2018
Я пользуюсь каплями Ринонорм-тева, и они ничуть не хуже, чем виброцил. Хотя виброцилом я пользовалась несколько лет назад и цена его тогда доходила до 200-т рублей.
28.01.2019
Не люблю капли в нос. Всегда чувство стянутости и дубильностьи
Уже не первый раз о них слышу,но все никак не попробую