Начну с того, что набор этих масок обошёлся мне в копейки - 7 штук за 219 рублей в магазине Фамилия. Плюс ещё скидка в будние дни и как итог - что-то около 209 рублей.
Что удивило, произведена маска в России, в Ленинградской области. Ну как не попробовать! Сама упаковка стандартная для тканевые масок. Производитель на выходе обещает нам сияющую и гладкую кожу и надежда на это есть, ибо в составе витамины А и Е, экстракт лотоса, граната, розы и гиалуроновая кислота.
Для открытия маски есть специальная насечка, что весьма удобно. Само лекало, конечно, жуть. Но я пока не встретила, честно говоря, ни одно лекало, которое бы мне подошло. Пропитана маска ну просто отлично, после 20 минут она ещё полностью влажная. Я обычно после снятия протираю ей зону декольте, руки, шею и ещё остаётся. Результат - мне по нраву. Кожа действительно становится более упругой и увлажненной, сияние присутствует. Мне такая маска пришлась настолько по душе, что я уже купила набор следующих из этой же серии, но под названием "Первое свидание".