Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 13:40

Хотела купить этот тональный крем уже очень давно, но никак не решалась. Недавно пошла в магазин и увидела его по акции. Я не купила его раньше, так как боялась, что мне не подойдёт оттенок (всего 3 оттенка, так как он подстраивается под тон кожи). Ну а больше всего я боялась, что он не будет маскировать мои прыщи и пигментацию кожи (как например ВВ крем от Мейбеллин, который не делал абсолютно ничего с моей кожей) и вот я его взяла. Никогда не пробовала ВВ или СС крема, потому что кожа очень плохая, которой требуется тональный крем или пудра с достаточно хорошей покрывающей способностью. Давайте теперь перейдём к самому тональному крему. Упаковка небольшая, я бы даже сказала маленькая, но выдавливать очень удобна за счёт удобного носика у упаковки. Консистенция довольно густая (не жидкая, как например тот же ВВ крем от Мейбеллин или тональный крем Affinitone "совершенный тон" от той же компании Мейбеллин. При нанесении на кожу оттенок может сначала не подойти, это может испугать сначала вас (как испугало меня, я даже расстроилась немного), но через несколько минут он подстроится под цвет вашей кожи. Самое приятное, что он не уходит в розовый оттенок или ярко-жёлтый, как некоторые тональные крема (ведь, например, у налого процента населения подтон лица розовый или явно жёлтый)

Еще не маловажно отметить про маскирующую способность. У меня есть ярко красные пятна на лице плюс ко всему еще и покраснения. Этот СС умер идеально скрывает покраснения, но очень ярко красные пятна он не скроет - это абсолютно точно, мною опробовано. Чтобы скрыть эти пятна, я использую консиллер, а потом просто наношу слой этого крема. Что касается нанесённая всеми любимого спонжа BeautyBlender, то но ложится идеально ровно, маскируя небольшие покраснения, но так как слой тоньше, то для проблемный участков вам понадобится больше консиллера. Этот крем я не наносила летом, так как купила его недавно, но даже сейчас (в октябре, когда абсолютно неожиданно выпал снег) он хорошо ведёт себя на моем лице. Я считаю, что летом он незаменим, так как в нем есть SPF 20, что очень и очень приятно и полезно, он не выглядит как маска на лице (что летом выглядит неестественно, и в принципе очень не красиво) и ухаживает за кожей, не сушит её как пудры например, или некоторые дешёвые тональные крема. Сейчас, осенью, перед этим СС кремом я наношу немного крема от Нивеа (так как у меня очень сухая кожа, которую это СС может с лёгкостью почеркнуть). Небольшое лирическое отступление по поводу крема нивеа. Этот крем помог мне побороть высушенную кожу и теперь перед каждым применением любого тонального крема или пудры (иногда даже перед нанесение консиллера) я мажу тоненьким слоем этот крем (все кремов от Нивеа одинаково увлажняют кожу, все они очень жирные и помогут вам от очень сухой кожи). Ценовая категория у него невысока. Опять же все зависит от магазинов. В некоторых магазинах от может стоить 250 рублей, в другом около 800. В седнем вы найдёте его за 500 рублей, как в принципе и стоит бюджетный тональный крем. Давайте сделаем вывод. Он идеально подойдёт всем тонам кожи, не сможет почеркнуть шелушения на вашем лице, ухаживает за кожей, есть SPF 20 и цена за тюбик невелика

Достоинства
  • Довольно легкая консистенция
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Можно мазать отдельные участки
  • Подстраивается под тон кожи
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не замаскирует серьезные недостатки
Настя Наумоварекомендует