Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 21:57

490 руб.

Всем доброго времени суток! 😊

Корейскую косметику я нежно люблю, но чем больше средств покупаю, тем больше...замечаю,что в семье не без урода и у корейцев бывают не самые удачные продукты.

Сегодняшний виновник торжества - помада/бальзам Petit Bunny Gloss Bar в оттенке #5 Juicy Peach (Розовый персик) , которую я приобрела ещё полгода назад и которая лежит в косметичке просто как симпатичный аксессуар и напоминает о выкинутых на ветер 500 руб.

Думаю, как и многих, данная помада привлекла меня своим дизайном. Ну не могу устоять перед мимишными вещицами.

А уж тем более когда помимо дизайна средство обещает такое:

Petit Bunny Gloss Bar — это не только помада, но еще и блеск для губ и питательный увлажняющий бальзам. Настоящее уходовое средство для губ, в нем содержится экстракт клубники, который эффективно увлажняет и питает нежную кожу губ. Помада-бальзам обладает приятным ароматом клубники, придает губам пухлость, естественный здоровый блеск.

Но что же получается на самом деле?

Первое мое разочарование - цвет. Да, тут я скорее всего виновата сама, так как "Персик" в названии уже должен был натолкнуть на мысль,что оттенок будет с рыжиной. Но я руководствовалась фото на сайте,где на на фото виден нежный розовый цвет и вот,что из этого вышло.

Но погодите! Только сделав коллаж я поняла,что это обрезанное фото так передает цвет. На деле цвет больше к оранжевому.

Второе разочарование - никакой это не бальзам. Уход, несмотря на яркие обещания - минимальный. "Бальзам" подчеркивает все шелушения и неровности, забивается в складки.

Во время носки губы не сохнут, но как только помада сойдет, губы останутся сухими.

Наносится помада легко, но вот лежит тяжело и ощущается на губах. Причем ощущается неприятно - хочется стереть. Особенно если прибавить к этому странных запах химозной дешевой отдушки с неким оттенком клубники и неприятным привкусом.

Из мелких минусов, которые также подливают масла в огонь моего негодования:

• Стик не закручивается обратно (думала, у меня такая проблема, но судя по отзывам - это частое явление)
  • Продукт очень неэкономичный.

Так что я не рекомендую покупать эту помаду. По крайней мере уж точно не в этом оттенке и без предварительного тестирования в магазине. Для меня кроме симпатичной упаковки в ней ничего хорошего не оказалось.

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен. Всем красоты и полезных покупок!

Возможно, Вас заинтересует:

Где я покупаю корейскую косметику + список опробованных мной корейских средств

Моя история пребывания на Айрекомменде

Достоинства
  • Очень милый дизайн
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Запах
  • Не стойкая
  • Не увлажняет
  • Обратно не закручивается стик
  • Подчеркивает несовершенства губ
Rudertне рекомендует
03.10.2017
Не зря я не купила такого вот милого зайку, как чувствовала, что внешность обманчива. Вы красотка, даже с персиковыми губами 😉
03.10.2017
Danya777 , спасибо! 😊
Ты* 😉
Да ладно, цвет Вам к лицу. 😊
Жаль, что шелушения подчеркивает и стик не закручивается. Мне бы тоже жалко было столько денег.
04.10.2017
А я на Алиэкспрессе такие одно время видела, хорошо, что не купила!
04.10.2017
аааа, я ж его уже в корзину добавляла! Хорошо, не купила... от тинта секрет кей теперь никуда 😂
был бы розовым - смотрелось бы вау, а рыжинка эта мало кому идёт((((
04.10.2017
LizaSimpson , спасибо за комплимент) Но всё-таки нет 😁 Может, на фото еще более или менее, но в жизни вообще не моё)
Цена абсолютно неадекватная на такой продукт.
04.10.2017
Zefirina_1990 , на Алиэкспрессе они,наверное,явно подешевле) Хоть не так обидно бы было
Реально разочарование 😞
04.10.2017
marrrrrgaret ,самое смешное,что я его купила только раза с третьего. Все добавляла в корзину,добавляла, а в итоге каждый раз убирала. Но перед др подруги решила купить ей в подарок (но другой цвет) и себе заодно. Уж лучше бы эта идея в голову не приходила 😂
Это точно, такая рыжина смотрится как-то дешево.
+ у меня ассоциируется с барышнями из старых советский фильмов 😁 Голубые тени и рыжая помада... ))
Olya Shy , ох не говорите 😞
04.10.2017
да уж))) образ-бомба, зато на ретро-дискотеку сгодится 😁
вселенная прямо пыталась уберечь... 😕
надеюсь, хоть подруге подошло?)
04.10.2017
marrrrrgaret, говорит,что да! У неё оттенок #9 Неоновый красный. И по цвету/вкусу/запаху полностью устраивает.
04.10.2017
тогда хотя бы не так обидно)))
04.10.2017
А блестит на губах очень деликатно и красиво ?
Спасибо за отзыв, не куплю... Хотя дизайн и правда очень милый!!!
04.10.2017
АннаN17 , это на фото так) В жизни похуже)
Ирина Фадеенкова ,корейцы мастера по манящим упаковкам 😁
05.10.2017
Упаковка красивая!!!
Спасибо за Ваш отзыв!
😉
05.10.2017
Nadyushkaaa , да,упаковка на высоте) Хоть и не очень удобная, как оказалось.
Спасибо)
08.10.2017
Сидит ужасно, а оттенок неплохой, на фото ближе к нюдовым оттенкам даже
11.10.2017
Если честно, по фото не вижу сильно рыжего на губах, но консистенция и покрытие правда не очень 😞
Жаль, ведь упаковка довольно милая(
12.10.2017
Elizabeth Falcone , _Наталия_ , всё-таки как я ни старалась, не получилось через фото передать цвет) Но в жизни он ярковыражен
13.10.2017
Ничего так в целом, но неровности все видны, это так. Хотя задумка наверное, такой леденцовый ээфект на скрабированных губах.
14.10.2017
Хризолит , возможно) Но тогда им явно не надо было писать,что это бальзам. Бальзамы себя так явно не ведут
15.10.2017
Вика! Фу, после описания тяжести на губах, подчеркивания шелушений и желания снять помаду, промелькнули все свои с таким же эффектом. 😩
Вот это да, от ТониМоли не ожидала такого подвоха. Да и цена такая некислая 500 р. 😊
19.10.2017
КотейкаМилаха ,цена уж очень завышена!)
19.10.2017
Дизайн классный, жаль, что качество подкачало
очень жаль 😞
27.10.2017
Вот у меня от всех бальзамов для губ с пигментом такие же ощущения - такое чувство, что они делают губы только суше. Нет уж, или бальзам, или блеск, совмещения нормального мне ещё не попадалось.
Согласна!
Хотя одно исключение у меня было - вишневый бальзам Ив Роше. И как бальзам хорош и красивый пигмент 😊
Жаль. А тюбик на высоте.