Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 17:17

полгода или более

Привет! Скажите, а вы любите печенье Оreo? Я очень люблю всякого рода шоколадное печенье, понимаю этого ажиотажа, который возник вокруг печенья Oreo. Да, это вкусный десерт, но на мой вкус, печенье довольно суховатое. Сейчас можно найти огромное количество различных сладостей с Oreo: мороженое, шоколад теперь вот ещё и пирожное Oreo Fresh Milk-Snack.

Место покупки. Приобрести пирожное можно в крупных гипермаркетах, таких как Ашан, Перекрёсток, Лента, Магнит.

Цена. Около 60 руб.

Вес. 30 гр.

Упаковка. Пирожное упаковано в фольгированный пакетик с классическим тёмно-синим дизайном, который соответствует всем продуктам Oreo. На лицевой стороне изображено само пирожное.

На упаковке также имеется вся необходимая нам информация. Здесь есть информация о производителе, полный состав пирожного, а также его КБЖУ.

Калорийность. 510 ккал.
Белки. 5,2 гр
Жиры, 34 гр.
Углеводы. 45 гр.

Как и все подобные десерты, в составе пирожного много сахара, присутствует крахмал, а также множество растительных масел. Конечно же, такой состав нельзя назвать полностью натуральным или полезным. Но подобное десерты не предполагают того, что мы будем объедаться ими каждый день. Калорийность пирожного довольно высока, поэтому не стоит употреблять этот десерт в больших количествах.

Открываем наш пакетик и достаём пирожное.

Внешний вид пирожного полностью соответствует тому, что мы видим на упаковке. Пирожное покрыто достаточно темным шоколадом, а точнее, темной глазурью. Сверху пирожного видны выступающие кусочки печенья Oreo. Выглядит довольно необычно и аппетитно. Разрезаем наше пирожное и сравниваем с тем что нам нарисовал производитель на упаковке. И тут тоже стопроцентное попадание. Знаете, мне очень приятно видеть, когда производитель изображает на упаковке реальный внешний вид продукта без каких-либо прикрас. Внутри пирожного достаточно большое количество молочного крема, бисквит довольно тонкий, он очень похож на основу из шоколадного печенья. Кусочки печенья также находятся сверху пирожного, в составе крема их нет. Кусочков среднее количество, они, скорее, являются дополнением к пирожному, а не его основой.

Аромат. Пирожное имеет насыщенный молочный аромат с нотами шоколадной глазури. Также мне показалось, что в аромате улавливаются нотки шоколадного печенья. Аромат довольно вкусный, насыщенный.

Вкус. Что мы ожидаем от пирожного Oreo? Конечно же, насыщенный шоколадный вкус, такой, к которому мы привыкли в печенье. Здесь наши ожидания полностью оправданы. Пирожное имеет насыщенный вкус тёмного шоколадного бисквита с кусочками печенья Oreo. Основа из печенья имеет яркий и насыщенный сладкий шоколадный вкус. Несмотря на то, что основа по типу печенья, она не сухая, не жёсткая, даже не хрустит. Но самым интересным по вкусу оказался крем. Это очень нежный, воздушный взбитый крем, похожий на взбитые сливки. Даже по вкусу это ванильные взбитые сливки. Правда, сливки больше не молочные, а растительные. При этом крем не слишком жирный, не оставляет после себя ощущения жира на губах, а также он не слишком сладкий. Именно из-за того, что крем не очень сладкий, пирожного становится сбалансированным, не приторным. Сочетание крема и печенья, покрытого глазурью, становится более мягким и сливочным. Эти вкусы хорошо сочетаются, но при этом не забывают друг друга, хотя основа из печенья и кажется более насыщенной, чем крем.

Пирожное отлично подходит для перекуса, а также хорошо дополнит завтрак или обед в качестве десерта. После пирожного нет чувства тяжести, оно отлично сочетается с несладким чаем или кофе.

Подводя итоги хочу сказать, что пирожное мне нравится. Оно действительно обладает насыщенным шоколадным вкусом, таким, как мы привыкли видеть в печенье. Но в этот раз вкус смягчается сливочным кремом, что делает его более мягким и сбалансированным. Однозначно рекомендую хотя бы раз попробовать это пирожное.

Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!)

Достоинства
  • Нежнейшая молочная начинка
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Состав не очень
Селина_Diamondрекомендует
02.11.2021
А вот это что то вкусненькое) интересно попробовать пирожное, надеюсь оно вкуснее, чем батончик орео:)
Надо детям купить попробовать