Опубликовано 12 Январь, 2021 - 23:13

один раз
    47 руб

Я - не особый любитель печенья Орео, но мимо новинок пройти не могу) Не прошла я и мимо Пирожного бисквитного с молочной начинкой и кусочками печенья Fresh Milk-Snack, глазированного от Oreo, которое расположилось среди бисквитных ломтиков в холодильной камере.

Состав, как и у всех подобных десертов, оставляет желать лучшего:

Состав очень мелко написан, поэтому продублирую

глазурь (сахар, растительные масла (пальмоядровое, пальмовое), какао-порошок обезжиренный, эмульгатор подсолнечный лецитин, натуральный ароматизатор), молоко цельное, растительные масла (пальмовое, пальмоядровое, кокосовое), сахар, печенье "Oreo" (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, рапсовое масло, какао-порошок, глюкозно-фруктозный сироп, крахмал пшеничный, стабилизатор гидрокарбонат калия, разрыхлители гидрокарбонат аммония и гидрокарбонат натрия, пальмовое масло, соль, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, яйцо куриное, молочный белок, какао-порошок обезжиренный, молоко цельное сухое, глюкозно-фруктозный сироп, крахмал картофельный, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот и подсолнечный лецитин, сыворотка молочная сухая, лактоза, ароматизаторы, разрыхлители дигидропирофосфат натрия и гидрокарбонат натрия, соль

Пищевая ценность на 100 гр:

Увы, мое пирожное не пережило дорогу из магазина(( Хотя лежавшие рядом глазированные сырки все были целы, у пирожного Орео растрескалась глазурь и немного вылезла начинка.Под глазурью очень нежная начинка, по консистенции похожая на густой крем или не застывшее суфле.Внизу у пирожного слой шоколадного бисквита, на нем сливочная кремовая начинка, а сверху все покрыто шоколадной глазурью с кусочками печения Орео.

Пирожное не приторное и напоминает вкус классического печенья Орео, начинка не жирная. Но в целом не впечатлило и не зацепило.

Вес 30 г, цена 47 руб.

OxanaKsuрекомендует