Опубликовано 1 Август, 2022 - 12:55

Привет! Начну с того, что я раньше никогда не пользовалась профессиональной косметикой для дома. Покупала всегда средства масс-маркета такие, как Cif или "старый/добрый" Пемолюкс. Но всегда хотелось какого-то "лучшего" результата. По гуглила и решила попробовать средство от Grass.

Заказала на Озоне за ~ 250р.

Писать длинный отзыв не имеет смысла, да и не хочу. Вы должны это увидеть на примере "До и После".

До

Буквально за пару минут отчищает на "Ура" от известкового и мыльного налета, солевых отложений, застарелых загрязнений раковины и кранов, ванны, душевой кабины, унитаза и кафеля. Средство идет на основе лимонной кислоты. Так же его рекомендуют для акриловых ванн.

Я наношу средство, оставляю его на 30 секунд, прохожусь губкой и все..Чистота. Смываю водой и натираю до блеска мягкой салфеткой.

После

После

Единственный совет от меня, используйте средство обязательно в перчатках и, желательно, в медицинской маске, закрывая нос. Когда распыляешь средство образуются пары, и вдыхать их, я бы никому не советовала.

Ах, да..и еще...Обязательно делайте сначала тест на менее заметном участке, когда чистите краны. Покрытие могут быть разные и зачем рисковать.

А так, буду покупать еще однозначно!!! И еще, хочу попробовать средство для унитаза, тоже от этой марки. Кто пробовал? Как вам?

Достоинства
  • Без усилий становится чисто
  • Качество
  • Цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Запах
  • Использовать только в перчатках
Viсtorianosecretsрекомендует
16.08.2022
Про маску-верно, последние время я при использовании спреев задумываюсь о масках и при детях не использую
Запах от стеклоочистителя, от анти налёта не очень полезный наверняка

Не пробовала именно этот, но читаю отзывы на него, думаю ничем не уступает мною использованному мистеру мускул
17.08.2022
Сама только недавно поняла, что маску стоит надевать...Не охота получить потом, какую-нибудь аллергию 😎