Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 12:37

«+» Блески для губ L`oreal Glam shine мои самые любимые из всех, которые я когда-либо использовала. У меня их целая коллекция, но с самым большим удовольствием использую оттенок 31 Tender crystal (Glam shine liquid lip color). Просто обалденный! Я бы назвала его даже не блеском, а жидкой помадой. Очень стойкий, держится долго и не растекается, совершенно не забивается в складки и не образует противной белой полоски. Запах приятный, ненавязчивый. Цвет необыкновенный. Даже сложно описать этот оттенок – коралловый, с розоватым подтоном и красивыми маленькими блестками. Легко наносится, кисточка очень удачная, удобной формы и размера. Блеск хорошо увлажняет губы и не подчеркивает шелушения.

«-» Дизайн упаковки не очень презентабельный и на ней быстро стираются надписи, в отличие, например, от блесков Dior. Но минус для меня несущественный. Блески L`oreal очень удачные и изменять им я не собираюсь 😊

_______________________

Цена: около 400 рублей.

Объем: 6 мл.

Страна производства: Франция

L911рекомендует
22.10.2013
Мне тоже нравятся эти блески, Ваш оттенок шикарен, но из-за того что упаковка быстро теряет презентабельный вид перестала покупать. Через пару недель ношения в косметичке выглядит как дешёвый блеск с рынка 😞 Для меня упаковка имеет большое значение, Люкс покупаю только из-за неё 😕
23.10.2013
я для красоты тоже ношу в косметичке люксовые марки, но рабочая лошадка L`oreal всегда со мной ))
24.08.2014
Мой любимый блеск!!!!
27.08.2014
о да)))
Официальный представитель LOreal Paris
24.06.2024
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Для создания идеальной формы бровей рекомендуем попробовать карандаш Brow Artist Designer. Точеный грифель деревянного карандаша идеально прокрашивает и подчеркивает изгиб бровей, а мягкая спиралевидная щеточка моделирует форму, придавая выразительный характер взгляду. Прекрасного Вам дня!