Привет девицы-красавицы!
Мой восторженный отзыв сегодня о геле для умывания серии стоп акне. Пожалуй лучший из мною опробованных.
Немного о себе: жирная, проблемная кожа; расширенные поры; черные точки; воспаления; шелушения от неподходящих средств...
Посоветовала мне эту серию косметолог. К этому косметологу я отношусь очень скептично, потому что ничего путевого со мной она сделать не смогла. Так же, по началу, отнеслась и к ее рекомендации на счет этой серии. На тот момент у меня была пенка от виши и она мне в общем-то нравилась с оговорками. Но потом интерес-отчего же косметолог постоянно рекомендующий мне дорогостоящие процедуры вроде мезотерапии, гидрокарбокситерапии, аппаратных чисток, пилингов и тд рекомендует мне столь дешевое средство?! Я решила зайти в магазин белорусской косметики и посмотреть что же это за серия такая. И не удержавшись, поддавшись соблазну я купила тогда пенку и тоник. Но о них в других отзывах. Так начались наши теплые отношения с этой серией.
А сейчас о геле:
- Стоимость в районе 120 рублей.
- Консистенция средней густоты
- Мылится отлично
- Цвет - прозрачный
- Запах - легкий, химозный, не раздражающий
Гель антибактериальный, против прыщей и черных точек
Дозатор-а что о нем сказать? Дозатор как дозатор, очень на мой взгляд практичный и удобный!
Не сушит! Беря гель я сильно переживала что будет сушить, все же пенка как-никак легче, менее агрессивна. Однако этого не случилось! Я не исключаю что сейчас самый разгар лета, жара, и гель для жирной, проблемной кожи самое подходящее средство. Но зимой может и сушить.
А сейчас гель очень приятно, мягко, качественно очищает мое лицо. После умывания подсушенная кожа ощущает некоторую стянутость, что легко исправляет тоник той же серии.
Воспалений стало меньше-это факт!
Сам по себе гель не устранит угри-это тоже факт! Но способен продлить результаты "очистительных" процедур! В тандеме с микропилингом и тоником из той же серии очень эффективное средство!
Моя оценка 5 звезд! Я вам очень рекомендую попробовать, даже если ваши отношения не сложатся жаль вам не будет!
Тоже хорошая масочка, которой я очищаю лицо;)