Это единственный антиперспирант, который я покупаю уже второй и видимо будет третий и тд раз.
Он не защищает на 48 часов (маркетинговый бред конечно), он оставляет белые следы на одежде (негодяй!), но он единственный, который помогает мне с потом в течении хотя бы полного рабочего дня!
✓ Да, подмышки чуть влажные становятся, но одежда не мокрая/хоть выжимай.
✓ Белые следы заметны становятся, когда одеваешь вещь третий-четвертый раз.
Конечно если у вас будет нереальный стресс - то тут вас спасет только DRY DRY и будет наивно полагать, что этот малыш вас убережет от мокрых подмышек 😊
Использую я его только на ночь!!!
Поскольку он успевает полностью впитаться и высохнуть - только в этом случае я на работе не забегаю в уборную каждые полчаса и не щупаю подмышки и не смотрю, а есть ли белые круги на одежде.
Утром пробовала-он долго сохнет, не успевает впитаться и вследствие пачкает одежду и нифига не защищает.
НЕ высыхает до конца и вот подмышки липкие и влажные...БРРРРРР...Попробуйте на ночь и увидете как по другому будет работать антиперспирант!
Правда чутка высушит подмышки - но тут выбирать уж надо: либо кожа либо мокрая одежда и неловкие ситуации.
Запах приятный, который чувствуется только при нанесении.
Стоит в районе 120 рублей +/- 10 рублей.
d(^o^)b Спасибо за внимание!
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
Мои достижения на АЙРЕКОММЕНДЕ за 3 года