Всем доброго времени суток!
Раньше я регулярно мелировалась и часто покупала себе специальный шампунь для блондинок. Но вот уже несколько лет решила "носить" свой натуральный цвет волос, поэтому отказалась от сего косметического средства.
Серебристый шампунь Tefia для светлых волос MYBLOND мне подарили, т.к. он подходит не только для окрашенных, но и для натуральных светлых волос.
УпаковкаШампунь идёт в небольшом пластиковом флаконе с крышкой флип-топ.
Дизайн - яркий, но лаконичный и по оформлению напоминает профессиональную косметику.
Информация о средстве указана на русском языке, шрифт читабелен.
Объем: 300 мл.
Состав
Внешний вид
Шампунь имеет среднюю по жидкости консистенцию - не жидкая водичка, но и не густой гель.
У шампуня насыщенный фиолетовый цвет.
По запаху - скорее нейтральный, без ярких парфюмерных отдушек. Хотя в аромате и присутствует нечто от "профессиональной косметики".
Мои волосы
Натуральные русые волосы; мягкие, тонкие, склонные к запутыванию.
Опыт использования
Серебристый шампунь Tefia для светлых волос MYBLOND я использую раз в неделю. Как и рекомендует производитель, вспениваю шампунь на волосах и оставляю на несколько минут.
Шампунь не красит руки и ванну - от чего я сразу вздохнула с облегчением.
Честно говоря, меня всегда пугают средства с таким ярким цветом, а вдруг ... фиолетовые следы будут долго преследовать меня и отнюдь не в моем воображении. 😊
Пена также имеет фиолетовый цвет, но в плане краски она абсолютно безопасна.
Также она не вызывает раздражения или аллергических реакций при контакте с кожей (если стекает на спину и руки).
Производитель рекомендует выдерживать шампунь на волосах 2-4 минуты, но у меня получается по-разному. Чаще всего чуть дольше назначенного времени. Однако, этот шампунь невозможно передержать - он не окрашивает волосы в фиолетовый цвет (как иногда бывает)!
Смывается шампунь также хорошо, не оставляя после себя силиконовой пленки.
Шампунь - очень мягкий, он прекрасно промывает волосы, ухаживает за ними.
После помывки они не выглядят как старая мочалка и расчесываются даже без бальзама! Зная свои волосы - это чуть ли не высшая похвала!
В плане чистоты волос Tefia для светлых волос MYBLOND ведёт себя как и любой другой шампунь - не грязнит волосы сильнее, но и реже мыть голову с ним я не стала.
От производителя
Подводя итог ...
Серебристый шампунь Tefia для светлых волос MYBLOND
- Не красит руки и окружающие предметы.
- Невозможно передержать на волосах, они не приобретают фиолетовый оттенок.
- Не вызывает раздражение при длительном контакте с кожей.
- Подходит для натуральных, не окрашенных волос.
- Хорошо промывает волосы, бережно ухаживает за ними.
- Распутывает волосы, можно использовать без дополнительного бальзама/маски.
- Делает волосы мягкими и красивыми.
Пожалуй, из всех подобных средств, которые у меня были, Серебристый шампунь Tefia для светлых волос MYBLOND - самый лучший.