Мои руки очень чувствительны к холоду. В морозы кожа на них становится красной, неприятной на ощупь. Долго искала защитный крем для зимней погоды. Пробовала разные жирные крема, но эффект от них оставался мне не понятным - сверху жирная пленка, внутри сухая кожа рук, которая продолжает мерзнуть и краснеть от холода. Прошлой зимой при покупках в магазине Natura Siberica обратила внимание в детском отделе на защитные крема для рук, в частности био-крем для рук теплые варежки и купила себе пробник. Пользовалась им всю зиму. В этом году решила купить уже большой тюбик. Объем 75 мл. Хватит на всю зиму, а то и дольше. Очень приятный крем, бледно розового цвета с довольно сильным запахом трав и ягод. Структура плотная, но не жирная, создает легкую пленку на руках, предполагаю, что за счет входящего в состав пчелиного воска. В качестве прочих составляющих производитель делает упор на белый цветочный мед, экстракты дикой камчатской роз, курильского чая, медовой травы... Что то вообще удивительное, согласитесь. Медовая трава... Где только Сиберика умудряется находить такие рецепты. И конечно, пчелиный воск, который и создает эту тонкую защитную пленку, благодаря которой я прихожу с зимних прогулок с нормальным цветом рук, а не с красными гусиными лапками. Крем очень понравился.и стоит совсем недорого для такого качества. Для зимы очень рекомендую!