Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 23:16

Мне подарили набор средств серии "Традиции Китая" с экстрактом женьшеня. Признаться, ранее не пробовала средства с этим компонентом в составе :-). Фото с составом прилагаю, отрадно, что различные натуральные компоненты отмечены и в начале, и в середине, и в конце списка.

В баночке 20 пропитанных подушечек. Ограничений в частоте использований не указано, держать подушечки на глазах необходимо 10 минут.

Итак, о плюсах:

1. Средство не очень дорогое: без скидки в каталоге стоит 209 рублей, а со скидкой можно и за 150 рублей взять.

2. Удобная упаковка: баночка маленькая, легкая, ее легко можно при необходимости брать с собой. Крышка завинчивается хорошо, внутреннюю защитную нашлепку я естественно не снимала, чтобы подушечки не высохли.

3. Средство я рассматриваю как "экспресс-помощь": чтобы в короткие сроки придать коже вокруг глаз свежий вид. С этой задачей оно справляется на 5:после использования кожа заметно освежается, становится мягче и нежнее, немного осветляется моя коричневость под глазами и вообще очень комфортно глазкам после трудовых будней у монитора.

4. Я использовала подушечки уже 4 раза, каждый день, ни намека на раздражение или аллергию (как камень с души).

Минус я вижу только один: запах! он ужасен( не знаю, женьшень так пахнет или что-то другое, но если бы запах был чуть сильнее-я бы не выдержала 10 минут. Девушкам с острым обонянием точно не советую (если, конечно, этот запах не вызывает у вас восторги).

Ненатуральный состав лично для меня-не минус абсолютно. У меня от крема Натуры Сиберики раздражение такое, что мама миа, а от детского, с великим и ужасным минеральным маслом-все ок!:-D

В общем, это средство-серьезный кандидат на прописку в моей косметичке)

Достоинства
  • Доставляет чувство комфорта
  • Недорогое
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Смягчает
Недостатки
  • Ужасный запах
potap4ikрекомендует
02.04.2013
А подушечки достаточно мокренькие?
02.04.2013
Рыжжжуля, да, они хорошо пропитаны, но при использовании состав не стекает по щекам 😉
26.07.2013
может и закажу когда на пробу)Но сомневаюсь. Маску брала из этой линии и не сказать что эффект какой-то особенный, маска "Саке и рис" мне больше нравилась. Так взяли серию убрали, достали 😠 классной маски для волос я тоже так же лишилась помнится. Эх... печаль-беда...
26.07.2013
KateSJ, мне подарили 3 средства из этой серии, маску я еще не пробовала, но если честно, я к эйвонским маскам отношусь ровно. Пробовала крем-суфле, по мне так отвратительная вещь, блестит, как будто туда целофана намешали. Уж насколько я просто отношусь к средствам, где не 100% натуральный состав, но тут прям даже не "химия", а химоза 😕 Хуже только суфле шоколадный трюфель-тот вообще разложился на крем и какую-то коричневую жижку, страшно такое на себя мазать. А это средство мне действительно понравилось, я вторую баночку уже использую 😊
26.07.2013
KateSJ, у них сейчас перетрубации там какие-то с этой серией. Мне раньше очень нравилась серия "Ягоды годжи", там тоже была отличная маска для волос, так убрали. Маска-пленка Саке и рис у них действительно самая толковая, после нее лицо, как фарфор гладкое 😊 я не знала, что и ее убрали.. Вообще, я с этой маркой знакома лет 8, качество со временем стало хуже. Раньше у меня весь уход Эйвон был, и декоративка тоже, и все нравилось безгранично, а теперь средство через три.
26.07.2013
В последних каталогах я "Саке и рис" не наблюдаю по крайней мере. вот эту маску для волос я и имела в виду. Единственная маска, которая идеальна подошла моим волосам и такой облом 😞 И запах приятный был, что немаловажно. Сейчас купила"Черная икра" - воняет противно как-то и эффект слабый.
28.07.2013
KateSJ, да и в 13-ом нет... какой-то закон подлости. только найдешь продукт, который нравится, либо снимут с производства, либо качество испортится...
15.08.2013
сомневалась-сомневалась,а теперь решила-надо брать!спасибо за полезный отзыв 😊
04.09.2013
соняша, рада, что мой отзыв полезен для Вас! 😊