Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 13:55

неделя или более

Знакомство с мицеллярной водой у меня произошло около полугода назад. В тот момент, когда я поняла, что не могу больше терпеть жирную пленку на коже после обычного средства для снятия макияжа, я решила впервые приобрести мицеллярную воду, которую везде рекламируют. Методом проб и ошибок я нашла свой вариант и сегодня хочу Вам о нем рассказать.

Смягчающая мицеллярная вода от Nivea для сухой и чувствительной кожи помещается в прозрачный флакон с отличным дозатором, благодаря которому можно нанести средство на ватный диск ровно столько, сколько необходимо. Жидкость не сушит кожу лица, отлично снимает макияж и водостойкую тушь. Расход средний, если учитывать, что не рекомендуется дважды проходить по одной части лица диском со средством. Да и это абсолютно не нужно - макияж и загрязнения остаются на ватном диске с первого раза. Очищенную от макияжа кожу лица я еще раз прохожу чистым диском со средством, во второй раз в качестве тоника. Мицеллярная вода от Nivea быстро высыхает и не оставляет ощущения "стянутости" на коже. В принципе, можно и не смывать, но я так не поступаю.

Для максимальной эффективности рекомендую использовать мицеллярную воду два раза в день - утром перед нанесением макияжа или крема и вечером для очищения кожи и подготовки к вечерним процедурам. Запах у жидкости нейтральный, что стоит отдельно заметить.

Кожа после использования мицеллярной воды от Nivea становится нежной, бархатистой, небольшие покраснения уходят.

Так что в завершение обзора могу сказать, что смягчающая мицеллярная вода от Nivea отличная альтернатива не только различным средствам для снятия макияжа, но и тоникам. Однозначно must have!

Hac9ce4kaрекомендует