Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 16:16

Доброго времени суток! Я получила на тестирование новинку от Nivea мицеллярную воду 3 в 1 для сухой и чувствительной кожи с миндальным маслом и пантенолом. Мне очень захотелось сразу же провести небольшой тест-драйв для неё, так как есть в моей косметичке пара продуктов,которые можно смыть лишь прибегнув к танцам с бубном? Это корейский бб крем, закреплённый сверху транспарантной пудрой, тушь для ресниц, гелевая подводка и корейский карандаш для бровей. На фотографии моей руки нанесены эти стойкие средства.

Замечательная упаковка!

Отвлекусь от темы тест-драйва, водичка пришла ко мне в замечательной упаковке, а сама бутылочка имеет удобную крышку, которая не открывается сама по себе, то есть её можно легко транспортировать;)

Вот такая большая бутылочка внутри коробки

Теперь к делу, я нанесла на ватные диски небольшое количество водички, буквально одним касанием бб крем с пудрой были смыты! Начисто! Смотрите фото!) Достаточно стойкая тушь также была смыта одним движением. А вот подводка оказалась стойким солдатиком, даже интенсивным трением мне не удалось до конца её очистить, но покраснения на руке от трения и влияния воды не появилось ( я аллергичный человек, кожа может моментально покраснеть от воздействия аллергенных веществ). Карандаш для бровей тоже не дался с одного взмаха ватным диском,но тем не менее с небольшим усилием удалось удалить его с руки.

слева направо - карандаш для бровей, голевая чёрная подводка, тушь для ресниц и бб крем с пудрой

Мой вердикт: мицеллярная вода от Nivea справляется со своей задачей-легко снимает тональное покрытие,но водостойкие продукты не смывает (но и производитель об этом не заявляет изначально), поэтому,по моему мнению, это можно простить. Ещё один немаловажный пункт: кожа не покраснела, стянутости никакой нет, а ещё нет неприятного запаха у данной воды (а у некоторых мицеллярных водичек присутствует очень неприятный запах). Буду советовать эту мицеллярную воду, так как она выполняет поставленные задачи!)

одним движением удалил весь крем
Достоинства
  • Nivea - этим все сказано...
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Бюджетно и экономично
  • Достойно очищает
  • Не оставляет липких и жирных пленок на коже
  • Хорошо смывает макияж
Недостатки
  • Водостойкую - тяжело снимать
  • Некоторую стойкую косметику тяжело смывать
pugofka1995рекомендует