Я, как любитель сладкого и красного просто не смогла пройти мимо набора шоколадных конфет Конти Amour Premium Collection, понравились они мне уже буквально с коробочки, а там уже и вкус не разочаровал.
Основная информация:
- Цена: 150 рублей
- Масса нетто: 182 г
- Место покупки: магазин Победа
- Срок годности: 8 месяцев
В первую очередь я обратила внимание на упаковку. Она действительно привлекает внимание, оформлено всё красиво и со вкусом, коробочка в форме сердечка. Может служить отличным подарком или презентом.
С обратной стороны коробки можно найти всю полезную информацию об этих конфетах. Представлена она на нескольких языках. на самом деле, я считаю, лучше бы сделали меньше языков, но более крупный шрифт, иначе очень мелко и не всегда можно разглядеть.
Всего в упаковке находилось 15 конфет, то есть получается, стоимость одной конфетки составляет 10 рублей, но в них оно действительно того стоит.
Каждая конфетка индивидуально плотно упакована, и буквально на каждой изображено сердечко, этот дизайн очень милый и приятный.
Упаковка каждой конфеты плотно заклеена, для того, чтобы её открыть необходимо надорвать сзади по надрезу. С этого надреза не всегда получается сразу открыть конфетку, иногда приходилось помучиться.
Конфетка полностью залита молочным шоколадом, он очень вкусный, нежный, не приторный. отлично сочетается с начинкой и дополняет её.
Внутри начинка - это мягкая нуга и мягкая карамель. Всё действительно мягкое, свежее и очень вкусное. Меня порадовало, что конфеты сладкие, но совсем не приторные.
Нуга мягкая, приятная и вкусная, а карамель отлично её дополняет. соотношение хорошее, нет ничего лишнего. Я люблю такие мягкие и вкусные конфетки.
Данные конфеты мне очень понравились, они мягкие, нежные и действительно вкусные, не приторные, РЕКОМЕНДУЮ их к покупке, а сама если увижу - однозначно приобрету ещё раз.
________
Спасибо за внимание!