Всем здравствуйте!!! ❤❤❤
Я большая любительница сладостей, стараюсь их есть в первой половине дня,хоть можно в течение дня походить,побегать и сбросить съеденые каллории))) И вот увидев в магазине яркое,красоченое,привлекательное сердечко набор шоколадных конфет Конти Amour Premium Collection в шоколаде по привлекательной цене,я не смогла пройти мимо и купила. Посмотрите сами на эту красоту.
❤❤❤ Общая информация:
Фирма: Konti
Цена : 99 рублей
Вес: 182 грамма
Срок годности: 8 месяцев
Купить: пятёрочка, магнит,лента и так далее
❤❤❤ Внешний вид и дизайн:
Это одни из самых красивых конфет. На полке в магазине выделяются и бросаютя в глаза. Коробка картонная в виде большого сердечка,красного цвета. Много золотых точек,нарисован амур со стрелой. Так же есть название бренда и рисунок самих конфет. С обратной стороны есть вся необходимая информация о товаре.
По бокам есть защита от первого вскрытия,таких наклеек аж четыре штуки. Точно до нас ни кто не открывал)))
Состав конечно же не самый идеальный и полезный ((( Поэтому может не всем подойти. Прочесть состав можно на фотографии.
Внутри коробочки находятся 14 штук конфет которые в индивидуальной упаковке. Конфеты можно брать с собой на работу))) Кстати они так упакованы ,что фантик сложно открыть,но есть линия надрыва в середине,по ней и открываем.❤❤❤
Фантик бело-розовый. В центре нарисовано сердечко малинового цвета с золотистой надписью. Всё как на картинке.
Открываем конфету,а внутри не большой кубик в шоколаде с шоколадными полосками. Смотрится не плохо и уже чувствуется аромат молочного шоколада.
Откусив кусочек внутри белая нуга и мягкая карамель. Дочка называет карамель варёной сгущёнкой, по вкусу похоже. Конфеты мягкие,сладкие и очень вкусные. С чаем пить очень вкусно. Карамель не прилипает к зубам.
Производитель нас не обманул,что на картинки,то и внутри. Конфеты классные.
Набор шоколадных конфет Конти Amour Premium Collection в шоколаде, я к покупке рекомендую. Идеально будет для подарка любимым и близким. Дизайн сделанный с любовью))) ❤❤❤ А так же классный подарок на праздник День Святого Валентина.
Всем спасибо за прочтение)))