Опубликовано 2 Январь, 2022 - 15:56

год или более
    бесплатно

Всем привет! Сегодня речь пойдет об одной из самых популярных игр для телефона: World of Tanks Blitz. И поговорить есть о чем!

За свои долгие годы существования (Игра вышла 5 мая 2014 года), она получила неоднозначную репутацию и на протяжении всего этого времени, я так или иначе был вовлечен в этот процесс. Играю с перерывами и по сей день.

Обычно люди играют для того чтобы получить положительные эмоции, или же для того чтобы просто убить время... Но оба эти варианта не про танки! Я объясню: Хоть эта игра и является профессиональным убивателем времени, но это скорее следствие, а не сама цель! Все просто (Здесь нужно думать! Мыслить стратегически и полностью быть вовлеченным в процесс, иначе и не получится. Играя бездумно, вы просто сами не вытерпите постоянные уничтожения своего танка и захотите скорее выключить игру!(Я не беру в расчет отдельную касту танкистов, так называемую красную 40% армию 😊 Они совершенно не подчиняются никакой логике, а просто играют для "души" 😂

Теперь про положительные эмоции. Игра, конечно же, их приносит, но как я уже сказал ранее - это не истина! Тут тоже все просто!

Вы можете начать игру с отличным настроением, а в конечном итоге оно у вас полностью испортится! Тут много факторов, начиная от незаурядных игроков (Новичков в расчет не берем, первые 1000 боев игрок только начинает осваиваться, познает классы, карты стратегии и тактики) Заканчивая "ВБР" - Великий Белорусский Рандом. (Это работает так: Вы берете танк 1 лвла, вас кидает ко 2 и так по цепочке, 2 к 3, 4 к 5, вплоть до 10 максимального уровня. Это может происходить хоть 15 раз подряд, а может быть так, что Вас 10 раз закидывает в топ, т.е к танкам своего уровня. Это подгадать нереально! P.S Есть небольшие хитрости со взводной игрой, но это точно не панацея)

Разумеется, все ни так плохо, как я описал в начале! У этой игры огромное количество плюсов. Их реально настолько много, что я просто перечислю, что помню 😊

1) Очень хорошее обучение в самом начале игры, которое доступно и понятно объясняет чего Вам ждать от этого продукта.

2) Донат в игре не решает! и очень много "не бесплатных плюшек", достается вам даром (Премиум аккаунт, премиум танки, уникальные камуфляжи, аватары и прочее)

3)Очень хорошая графика и приятный геймплей! (Вас приятно удивит, то как проработана каждая мелочь)

4)Детальная статистика, достижения, мастерство ( Все ваши заслуги отображены в отдельной вкладке, можно посмотреть даже детальные успехи каждого танка, это круто!)

5) Самое главное! Победы!!! Каждый новый бой, это отдельное произведение искусства. Всегда все проходит по разному и невозможно заранее узнать, как все пойдет. Порой игра приносит наслаждение и за это ей можно простить многое!

Подведем итоги: Это точно не игра однодневка и если она вам понравится с самого начала, то расстаться с ней будет не просто. Вы можете не играть год, а потом "случайно" заглянуть в нее и вас затянет в этот омут снова. Вероятнее всего, вы не будете жалеть о потраченном времени на сей продукт. Играйте и побеждайте 😉

30 января 2022 года немного дополню отзыв приятным моментом. Бывает так, что из самых обычных сундуков выпадают хорошие премиум танки. Мне за все почти 7 лет игры, выпало более 10... Скрины не сохранились к сожалению, но точно помню, что выпадал ис 6, 2 раза даже (При повторном выпадении идет компенсация серебром) Но сегодня карты сошлись и выпал из сундука операций один из лучших премиум танков ст 8 уровня - Химера. (Шанс выпадения 1%) С первой попытки между прочим! 😉 Очень приятно.

И снова вынужден дополнить отзыв приятным моментом 😊 Несколько дней назад из сундука операций (Снова с 1 раза!), выпала очень классная ПТшка 8 уровня - СУ - 130ПМ

Достоинства
  • Большое разнообразие техники
  • Внутриигровые
  • Графика
  • Игра доступна как на телефон, так и на ПК
  • Простая в управлении
  • Разнообразные локации
Недостатки
  • Баланс!!!
  • Много неадекватных игроков
Helsefрекомендует