Я влюблена в игру world of tanks! Причём влюблена окончательно и бесповоротно)) но только не в мобильную версию, а полноценную игру на компьютере с мышкой и клавой. Я уже рассказывала в другом своём отзыве о том почему я играю и хочу обратить внимание на то, что для меня очень важно получать удовольствие от процесса. Так какое же удовольствие от игры на небольшом экране да ещё и с управлением, где нужно тыкать пальцами по этому же милипусечному экрану. С планшета то же самое, не удобно и все тут! Мои самые большие претензии к этой версии игры это ВО-ПЕРВЫХ, по поводу управления. Ну как можно так испортить впечатление от горячо любимых и ненаглядных танчиков всего лишь сделав дурацкое управление в игре. ВО-ВТОРЫХ, ни о каком эстетическом удовольствии от деталек, элементов, дизайна и прорисовки, конечно же, и речи быть не может. Игра для андройда прописана крайне примитивно! Кстати, это же касается и физики этой версии- примитивизм! В-третьих, стиль игры в мобильной версии я вообще не поняла и никаких стратегий там не увидела, один сплошной бардак и хаус. Если кто-то играет и тащится от блиц танков напишите мне пожалуйста КАК? Как Вы подсели на блиц? Я бы и с радостью, но сколько раз ни пробовала получаю вместо положительных эмоций раздражение и недовольство. Буду рада, если раскроете для меня секрет мира блиц танков))
Лично у меня вообще сложилось впечатление, что в эту версию играют только те люди, которые не имеют возможности играть в полную версию из-за неимения подходящего компьютера, потому что это извращение какое-то и на сколько нужно себя не любить, чтобы мучиться, тыкаться в этот экранчик , но играть.
Из плюсов версии блиц - это дешевая техника в премиум магазине, да и вообще все цены более дешевые у этой версии и можно очень быстро прокачиваться. Кроме того, у меня в день по несколько раз всплывало окно с рекламой и если ее смотреть, то начисляли золотишко на аккаунт. Тоже на самом деле бред, если честно. Это ещё больше убедило меня в том, что игра создана не столько для кайфа, сколько просто для убийства времени.
ИТОГ: не рекомендую, тем у кого есть возможность играть в полную версию на компьютере. Небо и земля! Играйте полноценно! И НЕ РЕКОМЕНДУЮ тем, у кого нет возможности играть на компьютере, а очень хочется)) вообще не то пальто, друзья! Лучше поднакопите денег и не поскупитесь на полноценную игру (ну и комп соответственно), но получите от игры совершенно иные ощущения и реальный кайф!
О полной версии танков я рассказала тут https://irecommend.ru/content/kogda-igra-i-zhizn-s...
Всем хорошего настроения!