Я очень долго выбирала эти оттенки пигментов, читала отзывы, смотрела макияж с их применением, так как в магазине просто разбегаются глаза от всего многообразия красок так хочется все яркое и супер блестящее и голова моя отключается) Поэтому пришла уже зная что хочу а именно пигменты INGLOT оттенков 03 и 85.
Жемчужная сказка)
Оттенок 03 Жемчужно-розоватый (сероватый), Понравился тем что «помол» очень мелкий и пигмент ложиться ровно и тонко при этом дает нужный эффект «сияния».
Перо павлина
Прекрасно освежает взгляд! Еще большой плюс для меня что этот перламутр не подчеркивает морщинки!!! Делает веко «щелковым» и гладким, так как многие другие светлые перламутровые некрасиво их подчеркивали и при дневном свете лежали будто кусками так как наверное они не такие мелкие как у Инглот.
И то что они рассыпчатые для меня это плюс, так как рассыпчатые текстуры (пудры например) ложатся тонким слоем ,кто то не любит их из за того что они осыпаются под глаза. Но вот что я могу посоветовать!!!
85 и 03 пигменты INGLOT
- Во первых, нужна качественная кисть (натуральный ворс белки, колонка) которая хорошо набирает средство на себя и не пылит им во все стороны.
Крышечки видно что они разные по текстуре
- Во вторых, закрытую баночку с пигментом переворачиваю верх дном и потом обратно немного постучать пальцем по крышке и открываем берем крышечку на крышечке (после переворачивания) тонкий слой пигмента и вот в эту крышку макаю кисть (так берем маленькое количество средства, если макнуть в банку то будет не только под глазами а на всем лице))) и аккуратно не «мазать» а легко прижимать кисть к веку( так осыпаться будет меньше а цвет будет насыщенный) затем чтобы был плавный переход кисть которой накладывала я вытираю (просто об ткань) и ей же растушевываю где это нужно.
Влажное нанесение
И еще совет я купила малярный скотч ширина всего 1 см, вабще купила чтоб рисовать стрелки по быстрому но он идеален при прилипших частичках теней и блесток, сначала на руку прилепить(дабы не был таким липучим) потом под глаза где есть «осыпание» и ВСЕ прекрасно удаляется))) кстати совет прочла в Аллюр от какого то визажиста, поэтому для тех кто боится скотча НЕ БОЙТЕСЬ ваши микроволоски не оторвутся и щетина не вылезит это не клей момент.)))
без вспышки (влажное)
И вот пигмент 03 идет как для тела и лица можно и глаза я купила как тени но прекрасен он и как хайлайтер (очень мягкое естественное свечение), можно небольшое количество смещать с тональным кремом (советую светлокожим на темной загорелой будет выделяться)и получаем крем со светоотражающими частицами. Ну и для любителей перламутра на губах в блеск для губ и что уж и в лак для ногтей)))) В общем пигмент 03 имеет широкое применение не только на веках. В магазине он менее примечателен меньше блестит чем например 75 (белый) но 03 советую очень так как мелкий!!!
дневной свет (влажное)
вспышка
И вот подошла очередь 85 о нем много отзывов, очень красивый пигмент :чешуя рыбы, спинка жука скарабея, перо павлина, кожа змеи, или сияние драгоценных камней вот так можно сказать об этом оттенке (Муж сказал кстати так «че они мокрые?» мужское мнение) Ну действительно отражают свет они как будто это что то «мокрое».
Впервые купила тени зеленоватого оттенка сначала думала будет не очень, так как у меня оливково серые глаза но нет смотрятся красивейше!!! Главное это аккуратность пусть блестит на веках а не на всем лице!!! Поверх стрелки (из коричневой гель подводки) можно аккуратно нанести дает более интенсивный зеленый. И если нанести тонким слоем просто на базу (сухое нанесение) то можно и днем носить не чуточку «не ляписто».
сухое нанесение на матовые тени изадора 1)только изадора 2)03 3)85
Текстура немного отличается от 03 в баночке 85 чуть крупиночками и их больше, 03 половина баночки так как написано что пигменты идут по весу.
Стойкость без нечего (просто кожа)остаются весь день, не чего не скатывается и не осыпается под глаза. Даже водой например не смыть, удаляю мицелярным гелем.
Стрелка гель подводка мейбелин коричневый и тонкий слой пигмента 85
При влажном нанесении 03 и 85 дают очень интенсивный цвет (почти как в баночке) плотный и при высыхании сохраняется.
Еще я попробовала смешать 85 пигмент с гелем для бровей и нанести на ресницы очень интересно получается))
Цена пигментов 600 рублей каждый. Довольна покупкой 100% рекомендую.