Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 21:31

Здравствуйте!

Хотела бы рассказать о том сокровище, которое я нашла, а именно натуральный крем для лица от DR. Scheller Distel & Chia. Я давно ищу и пробую натуральные крема, так как от всякой вредной химии в кремах типа церазинов, цетрилов, акрилатов и прочего Г, я уже устала, да и моя кожа тоже, и более того, за все время я не нашла ни одного нормального крема для лица из обычного магазина, так, чтобы кожа на лице хорошо увлажнялась. Поэтому обычно я пользовалась детским кремом, и наверное продолжила им пользоваться, если бы не минеральное масло в составе - продукт нефтепереработки.

Хочу сделать отступление и в кратце рассказать о своей коже - кожа сухая, особенно зимой, в районе Т-зоны переодически жирная и склонная к угрям. Крем я всегда ищу себе жирненький, тк кожа постоянно требует питания, и если я намажусь обычным кремом для лица из магаза, толку не будет никакого, спустя несколько минут захочется еще раз намазать.

И так, как же я пришла к этому крему! В одно из отзывов я уже писала о данной марке - продукция немецкая, не тестируется на животных и компоненты все натуральные, так же в ранее опубликованных отзывах, я делала разбор состава, в тч на сайте экоголик, где крема данной марки имеют наивысший бал! В этом отзыве состав разбирать не буду, тк он в целом идентичен, но кому интерестно ссылка ТУТ. Если прежний крем от данной фирмы получил четверку, тк увлажнения мне не хватало, то этот все 10 баллов. По структуре крем такой плотный, не скажу что жирный, по структуре не обычный, по крайней мере такой я пробовала впервые, и некоторое время я привыкала к нему. Что бы намазать, возможно необходимо применить небольшую силу))) или просто аккуратно вбить в кожу пальчиками, кожа после него светится, по ощущениям напитана в доволь, ощущения сухости вовсе нет и я даже забыло про это явление на лице. Купила этот крем маме в подарок и сама заметила как кожа засветилась и преобразилась!!! Крем дневной, но я его наношу и ночью и днем. По консистенции он больше подходит на ночной тк очень питательный. На зиму точно подойдет, когда кожа будет особенно нуждаться в увлажнении и питании. Крем подойдет только тем у кого сухая кожа или нормальная, для жирной точно нет. Определенно рекомендую и марку и крем!

Достоинства
  • Кожа светится
  • Натуральный
  • Не тестируется на животных
  • Питательный
  • Увлажняет
Oksana020288рекомендует