Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 14:07

Здравствуйте, дорогие девушки!)

От данного масла для ванный я получила и радость, и расстройство одновременно. А всё дело в том, что сейчас Летуаль стал обманывать своих покупателей и продает эти "сердечки" просроченными! Да-да, я приобрела именно просроченный продукт. Причем, на очень большой срок: 1 год и 4 месяца. Конечно же, что всё это чистой воды маркетинг, чтобы сбыть залежавшийся товар. Покупатели, как правило, берут такие товары на кассе в довесок, оплачивая свою основную покупку, и не вглядываются в написанное на этикетке. Так было и со мной.

Купив их, я не читала, что написано на этикетке и начала пользоваться, не зная, что это уже делать нельзя. Благо, со мной ничего плохого не произошло.

Привлекает, конечно, внешний вид. Выглядит всё очень красиво и нежно.

Сами внешне красиво смотрятся, только лепестки роз уже слишком подвяли и на ощупь продукт уже какой-то сухой.

Во влажных руках масло таит. Как писала выше. я всё-таки попробовала его, не зная подвоха. В воде продукт растворяется вроде хорошо. Одно такое сердечко израсходовала, вторым пользоваться не буду уже, естественно.

Когда масло растворяется, вода становится маслянистой. У меня неприятных ощущений от использования не возникло. Масло увлажнило мою кожу, но думаю, что если бы оно еще было не просроченным, то справилось бы с этой задачей еще лучше. Но даже удивительно при сложившийся обстоятельствах. Хорошо, что ничего плохого со мной не случилось после этого.

Запах мне не понятен, он уже не такой свежий, как должен был быть.

Конечно, очень расстроило, что потрачены деньги на просроченный товар, но теперь буду внимательнее.

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв оказался полезным!)

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • ПРОСРОЧЕНО на большой срок
AlinaLрекомендует
02.04.2016
Ничего себе, не просто просрочка, ана такое большое время, очень обидно! Буду внимательнее.
Очень нравится как выглядит ❤️
Такая миленькая штучка 😁
А то, что просроченное оказалось, то очень жаааль 😩
02.04.2016
Неприятно, конечно, что Летуаль просрочку продает(( причем, все вот эти масла там уже с источенным сроком годности
03.04.2016
Вот это да, не знала, что даже в Л'Этуаль можно столкнутся с просроченными товарами.
03.04.2016
Не встречала другие товары с истеченным сроком годности, вот только это масло для ванны
03.04.2016
Извините, что не в тему, но что это у вас на фоне такое красивое? 😊
14.06.2016
Mika_Shapovalova, пусть останется секретом)))
14.06.2016
в Л'этуаль просрочки очень много и они ее активно продают. Знаю на личном опыте. Я себе скачала приложение на телефон, в котором ввожу код и оно показывает когда произведено и до какого годно. Без него никуда.
14.06.2016
persona-alena, а название этого приложения не подскажете?)
Приложение в AppStore Косметичка называется
Спасибо))