Зубные пасты Colgate в нашей семье используют постоянно, мне кажется, что мы уже перепробовали все виды. При чем, как бюджетные варианты, так и подороже. Но вот зубную пасту Colgate Лечебные травы Отбеливающая мы почему-то до этого не пробовали.
Паста находится в узнаваемой для
Сolgate коробочке красного цвета. На коробке много разной информации о тех самых лечебных травах, которые содержатся в пасте.
Мята - антисептический эффект и свежесть дыхания
Лимон - антисептический эффект и безопасное отбеливание
Эвкалипт - противовоспалительный, укрепляющий десны эффект
Производитель убеждает нас, что благодаря пасте исчезнут потемнения на зубах. Но в это я давно не верю, это также, как крем поможет избавится от морщин.
Паста находится в тюбике объемом 100 мл. На тюбике с двух сторон повторяется вся та же информация, что и на коробочке.
У тюбика есть не очень удобная крышка: она не удобна тем, что для открытия тюбика ее нужно полностью открыть, а было бы намного удобнее если бы крышка была откидной.
Открываем крышечку и видим, что нет никакой защитной мембраны.
Сама паста белого цвета с зеленой полоской. Она имеет нормальную, не жидкую текстуру и легко выдавливается из тюбика. Расходуется также, как и все другие пасты.
При нанесении пасту на щетку, сразу же ощущается травяной аромат. Пенится паста хорошо, а вот вкус имеет какой-то неприятный.
Во время чистки зубов я чётко ощущаю вкус эвкалипта и он перебивает все остальные вкусы. Вкус мяты не ощущается совсем. Я не скажу, что я не люблю эвкалипт, просто когда чистишь зубы, хочется ощущать свежесть во рту, а не просто травку пожевать и выплюнуть.
Если нет свежести во время чистки, то ее и не будет после. Да, я знаю, что можно использовать потом и другие средства, но я все же привыкла, что в первую очередь свежесть дыхания зависит от зубной пасты. Тут с этим полный провал.
Что касается обещанного отбеливания зубов, то его тут тоже не наблюдается. Даже нет смысла прикладывать фото до/после.
Возможно, эта паста может помочь тем, у кого кровоточивые десна. У меня с этим проблем нет, поэтому, этот момент я рассмотреть не могу.
Вывод.
Если вы ждёте от пасты свежее дыхание, то проходим мимо зубной пасты Colgate Лечебные травы Отбеливающая!