Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 16:39

Это уже второй наш холодильник фирмы POZIS 149-3, первый покупали детям, как свадебный подарок, так что испытание временем он прошел. Все также работает, как в первые дни. Поэтому мы сами решили остановить свой выбор на нем.

Цена не кусается, холодильник не дорогой, но очень хороший за свои деньги.

Вес холодильника составляет 76 кг, в наш лифт ему удалось вместиться и не пришлось испытывать все тяжести при переносе.

По высоте 196 см. Для большой семьи будет очень удобен, когда зовем гостей, то все наготовленное вмещается.

Объем морозильной камеры: 130 л. Размораживается вручную, нам это не приносит хлопоты. Самую максимальную температуру в морозилке поддерживает до -18 градусов.

Для нас модель оказалась приятной во всех отношениях - по размеру большой и вместительный, не шумит как трактор и крепкий - ничего не треснуло еще). За свои деньги он оказался отличным вариантом. Внутри много разных полочек, нам хватает места для всех кастрюль и продуктов. Есть отсеки для яиц, для овощей, ни чем не уступает дорогостоящим моделям. В морозильной камере три крепкий ящика. Мыть их легко, вес выдерживают. Имеется очень яркая и приятная подсветка, также работает и по сей день, знаю, что иногда они ломаются в холодильниках, по крайней мере в нашем прошлом была с этим проблема.
Полки кстати можно перемещать по мере надобности, по выше или по ниже, если что-то из продуктов не влазит.

Если имеются маленькие дети в доме, то для них будет простой задачей открыть ручку холодильника, расположение позволяет. Мы очень рады этой вещи в своем доме, ни на минуту не разочаровались в покупке.

Используем более одного года уже.

Достоинства
  • Вместительный
  • Не шумный
  • Приятная цена
  • Прочный пластик
JoyDivisionрекомендует