Всем здравствуйте!
Хочу поделиться очень интересной затеей, которую я себе устроила.
Я очень люблю изучать себя, мне нравится покорять новые глубины своей души. Поэтому моя история занесла меня на диагностику некорректных внутренних программ Мастер кит.
Что это значит?
Человек созванивается с тобой по Zoom (ох уж этот век технологий и удаленки) и потихоньку начинает раскачивать твои боли, если они имеются и помогает тебе их правильно сформулировать в некорректные установки, с которыми потом можно будет поработать.
Мне очень понравился девушка, которая мне проводила диагностику. Она была такая чуткая и видно было, что она ДЕЙСТИВТЕЛЬНО хочет тебе помочь.
Что я узнала в процессе?
Вместе с диагностом я откопала свою самую старую боль, которая мешала, как оказалось, мне жить сейчас. В прошлом меня очень сильно обидела подруга, когда сказала, что я больше не лучшая для нее. Мне тогда было очень больно и я закрыла эту боль в себе и больше про это не вспоминала. Но в жизни мне было очень сложно заводить друзей, а никак не понимала, почему. И тут у меня случилось озарение. Я обязательно буду работать с этой болью, потому что так больше продолжаться не может! Я хочу дружить, я хочу создать круг очень классных и сильных друзей!
Сколько стоит диагностика?
Я оплатила 990 р, считаю, что это не так много для такой глубокой работы. Я довольна.
Зачем нужна диагностика? Можно ли без нее обойтись?
Если Вы сторонник работы над собой, чтобы расти духовно и в плане реализации, то эта диагностика будет максимально полезной!
Как ее найти?
Я ее нашла на просторах Инстаграм. Поскольку я люблю психологию и постоянно интересуюсь разными техниками, таргет нашел меня =) И я этому очень благодарна!
Но если Вы никогда не слышали про диагностику некорректных программ Мастер кит, то Вы можете в Инстаграм по хэштегу диагностикамастеркит найти нужного Вам специалиста и попросить у него ссылку на оплату и дальнейшее сотрудничество.