Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 14:40

год или более

Если сравнивать хонор 6 и 7а, то 6 хонор по своим годам и характеристикам намного лучше. 7 хонор по началу будет работать хорошо, но через пару месяцев у вас будут жуткие проблемы с троттлиногм, лаги, быстро разряжаться телефон. Память 16 гигов, что очень мало, с учетом того, что система заполняет чуть ли не больше половины этой памяти. Если вы захотите что-то удалить, то для вас это будет огромным трудом, о котором будут помнить и скорбить, ведь чтобы найти какой-то файл, нужно в файлах просидеть несколько часов, чтобы найти тот самый файл, который вы хотите удалить с телефона. Просто так вы из галереи это не сделаете, ведь файл все равно останется в телефоне. Звук тут просто ужасный. Через год я почти в звонке не слышу того, с кем я разговариваю. Слушать музыку в наушниках неприятно. Отсутствие платежной системы. 4 гигов ОЗУ, когда у 6 хонора ОЗУ 8. Процессор 1.5 ГГц. 13 мегапиксельная камера, которая через пару месяцев будет намного хуже фоткать. И много других минусов телефона. Крайне не рекомендую

Недостатки
  • Быстро садиться аккумулятор
  • Внутренней памяти маловато
  • Ужасные проблемы с троттлингом
modestkuzmin1не рекомендует