Жидкость «Энергетик с яблоком и киви» - это моя первая жидкость бренда Brusko, которую я пробовала, купив себе pod-систему.
Я выбирала жидкость, чтобы она не была слишком сладкой, и была с кислинкой. И, в принципе, заявленный на этикетке вкус должен был соответствовать этим критериям. Продавец в табачке сказала, что эта жидкость пользуется спросом.
Не могу сказать, что вкус не понравился совсем, но и восторга не вызвал. Хорошо чувствуется вкус зеленого яблока, вкус киви тоже различим. При парении эти вкусы идут именно смешанными. Есть небольшая сладость и кислинка.
Но вот на счет Энергетика что-то не доработали в этой жидкости. Вкус очень слабый, или вернее сказать не очень насыщенный. Энергетик, мне кажется, должен как-то бодрить. В этой жидкости нет никакого бодрящего ощущения.
Надпись «COOLER» по идее означает, что должен быть холодок во вкусе, но он отсутствует.
И вообще вкус очень-очень слабый, я не могу как следует накуриться этой жидкостью.
По описанию на этикетке я долго пыталась понять, сколько же никотина содержится в этой жидкости, но, увы, безуспешно. Только придя в очередной раз в табачную палатку, спросила у продавца, где эту информацию можно найти. Оказалось, что вот это цифра «2» и означает 20 мг никотина.
От Brusko я попробовала другую жидкость с маркировкой «
2 ultra», вот эта жидкость оказалась по крепости нормальной. Из чего для себя я сделала вывод, что 2 ultra – это больше похоже на крепость 20 мг никотина, а просто «2» - примерно на 10 мг.
Не могу не отметить, какой удобный носик у флакона Brusko, очень удобно заливать жидкость в Pod.
Итог: жидкость «Энергетик с яблоком и киви» в этом исполнении могу рекомендовать только любителям не крепких жидкостей.
По вкусу тут индивидуально, лично мне он не очень понравился.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем добра!
Возможно, будет интересно:
Если уж электронная сигарета, то лучшая теперь для меня - Brusko Minican plus.
Жидкость для электронных сигарет Husky mint series Апельсин + лимон + мята/ Вкус понравился, но ощущения ПОСЛЕ – как будто масла выпила.