Найти
Жидкость для электронных сигарет
Бренд:
Voodoo-Lab
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
11.04.2021
+3 фото
Муравей с яблоком 🐜 моя последняя солевушка, даже жаль
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Отдельный привет будущим парильщикам и бывшим курильщикам!
AnnaDmitrieva3791
11.11.2022
Не советую приобретать даже на пробу
Жидкость данной фирмы появилась в магазинах моего города довольно недавно, продавец сразу же начал рекомендовать её попробовать, цена её была 350…
Жидкость для электронных сигарет Kislorot SALT Sand Solder Кактусовая кислятина
FanechkaS
03.06.2022
13:45
+2 фото
Насыщенный, интересный, в меру крепкий вкус. Любителям кисленького обязательного понравится.
Приветствую всех читателей, многие пользуются многоразовыми подами, и часто…
Жидкость для электронных сигарет Kislorot Hive Queen
Оксана Бакинская
14.08.2020
15:34
+2 фото
Кислятина без особого вкуса, из-за которой я получила ожог нижней губы.🤬😝
Жидкость для вейпа Kislorot Hive Queen я приобрела за 450 рублей в специализированном вейп-шопе.
Жидкость для электронных сигарет Riot Squad Cola Cooler
Король Джулиан
07.11.2021
15:26
Премка,или все же сироп от кашля?
Сегодня речь пойдёт о премиум жидкости для вейпа Riot Squad,со вкусом кола кулер. Объем 60 мл,никотин щелочной, 3 мг.
Жидкость для электронных сигарет Jamgo Mister V
Mari2346
22.07.2022
12:25
Нежнятина!
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о жидкости торговой марки Jamgo salt, вкус холодного йогурта, политого персиково-ванильным джемом.Я парю обычно Husky - это та жидкость,…
Жидкость для электронных сигарет Kislorot Chrysalis berry (Мармеладные мишки со вкусом кислой черники)
chimmmaera
20.07.2024
00:57
Неоднозначно
Ранее я не особо имела дело с жидкостями от фирмы "Kislorot", поэтому толком не знала чего ожидать. Но приглянулся вкус "Мармеладных мишек со вкусом кислой черники".
Жидкость для электронных сигарет - Hotspot Sour Pineapple
alcaino
14.04.2023
11:47
Бодрая кислинка, отлично заходит!
Всем привет! Сегодня на обзоре очередной вкус от моих любимых Хотспотов, из линейки ACID, со вкусом "Кислый ананас".
Жидкость для электронных сигарет Glitch Sauce Iced Out La Festa
Король Джулиан
16.11.2021
15:03
Вкус детства
Как бы я не любила фруктовые жидкости, всегда хочется чего нибудь новенького. И вот, в вейпшопе мне посоветовали Glitch Sauce со вкусом замороженного йогурта с ягодами.
Жидкость для электронных сигарет Cosmonaut extra cold/ pomegranate/ blueberry
munkonan
05.07.2022
01:17
Приятная жижа, с ненавязчивым вкусом ягод
На этот раз хотелось бы поделиться мнением о жидкости для электронных курилок от бренда Cosmonaut.
Жидкость для электронных сигарет JAMGO Cherniy Salt
klubka80
17.02.2024
16:16
+4 фото
Абсолютно не моё. Ни крепости ни холодка не почувствовала.
Уж не знаю как меня угораздило взять жижу со вкусом черники да еще и с йогуртом(о наличии вкуса йогурта я узнала уже из…
Жидкость для электронных сигарет Armango
lana_fehu
16.10.2019
22:57
+3 фото
Хорошая фруктовая бюджетная жижка.
Я все люблю шутить, что начала парить тогда, когда это перестало быть мейнстримом) Причем я никогда не курила сигареты.
Жидкость для электронных сигарет Brusko Ягодная жвачка
02.09.2021
15:12
Ешь, пей, пари Орбит
Жидкость для электронных сигарет Smoke Kitchen Berry
Dionis02
20.12.2023
20:42
Жижа для тех, кто любит парить выпечку
Есть у меня традиция - если мне понравилась жижа какой-то линейки, я стараюсь попробовать у них так же и другие вкусы.
Жидкость для электронных сигарет Snegovik SALT Bad Dinner
KitFlo
21.06.2022
00:20
+1 фото
Насыщенный аромат и превосходный вкус выпечки с персиком🥧🍑
Доброго времени суток, любители пара Я не большой любитель жидкостей с вкусами выпечки, поскольку в большинстве своем…
Жидкость для электронных сигарет Izi клубника банан
Heather May
22.01.2023
23:23
Невнятный вкус.
Всем привет! Тестирую сегодня жидкость для электронных сигарет IZI клубникабанан. Не буду долго описывать упаковку и внешний вид, здесь всё стандартно. Перехожу сразу к вкусу.
Электронная сигарета Vaporesso Sky Solo Plus Kit
onegina_katerina
28.07.2022
22:04
Моя любовь.
Всем привет и добро пожаловать на страничку моего отзыва! Сегодня я хочу поговорить с Вами о Vaporesso Sky Solo Plus Kit.
Жидкость для электронных сигарет - Hotspot Sour Pineapple
_NMP_
05.01.2023
14:10
Не впечатлило.
Приветствую всех любителей сладкого вредного дыма. Хочу поделиться с вами своим мнением о данной жидкости.
Жидкость для электронных сигарет Brusko Энергетик с вишней
31.03.2021
08:13
+3 фото
Еще один энергетик в мою скромную коллекцию. На сей раз без киви, зато с 🍒
Электронная сигарета Voopoo Drag nano
07.01.2021
13:55
+5 фото
Малыш DRAG Nano
Здравствуйте будущие бывшие курильщики и начинающие парильщики, а так же все кто просто из интереса заглянул в этот отзыв!
Жидкость для электронных сигарет JAMGO Cherniy Salt
Keffirchik
24.10.2022
19:49
Йогурт с черникой🫐
Всем доброго времени суток. Сегодня мне бы хотелось поделиться опытом об использовании жидкости для электронных сигарет от JAMGO Cherniy Salt.
Жидкость для электронных сигарет Armango
ElectraTar
20.06.2016
18:31
То, что нужно! Я рада, что бросила
Отличная жидкость для сигарет! Имеется множество разных вкусов и крепости. В виде флакона 10мл ассортимент, конечно, выше, чем в объеме 30мл.