Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 16:44

Привет всем!

Хочу поделиться отзывом о российском сериале режиссеров Н. Меркуловой и А. Чупова - "Колл-центр". Сериал с незаурядной идеей, убедительной актерской игрой, откровенный, затягивающий с элементами психологического триллера.

С самого начала сериала, интрига стремительно захватывает внимание зрителя. С каждой минутой становилось всё интересней и интересней.

Здесь вы увидите сразу несколько запретных тем: религия, секс, насилие.

Действие на протяжении всего фильма вроде бы разворачивается в стенах одного офиса, но при этом с помощью флешбеков перед глазами зрителя предстают такие яркие, личные истории героев.

Сюжет

Хитросплетениями сюжета несколько персонажей - работников колл-центра онлайн-бутика для взрослых, попадают в заложники к каким-то психопатам, угрожающим взорвать в здании бомбу.

Они называют себя Мамой и Папой, а своих пленников - Детьми и заставляют выполнять садистичные задания. Не всем из запертых заложников в этой ужасной ситуации удастся сохранить остатки человечности и не отказаться от своих нравственных ориентиров.

Параллельно во флэшбеках показывают этих персонажей в обычной жизни. Правда, там тоже все очень не спокойно - и психологические травмы, и измены. Каждая жизненная история поражает все больше.

Игра актёров.
Не буду пофамильно перечислять всех актёров - большинство из них сыграли своих персонажей безупречно. Больше всего поразили С. Ахмедова и З. Кайдановская, П. Табаков.

Минусы

Минус сериала в обилие сцен жестокости, насилия над волей человека, эротических сцен. Я считаю, что всего этого и так предостаточно в нашем современном мире, и не зачем лишний раз это транслировать в кинематографе.

Слабонервным и чувствительным натурам, не буду рекомендовать смотреть этот сериал.

Спасибо что заглянули. Всем хорошего просмотра!

Достоинства
  • Актеры
  • Захватывает
  • Инригует
  • Тревожность и напряжение
Недостатки
  • Жестокость
  • Кровища
  • Много омерзительных сцен
Avillova27рекомендует
02.09.2021
Многое слышала о нем...)
Интересно было бы посмотреть, но скорее всего отложу на потом
03.09.2021
Возьму в заметки, может как-то гляну с кем-то)
03.09.2021
😉