Опубликовано 1 Май, 2016 - 10:57

Доброго времени суток! Несколько недель назад я познакомилась с QComment. На сайте платят за лайки, написание отзывов, просмотр роликов, регистрацию и тому подобные действия. На сайте существует система рангов - чем выше ранг, тем более высокооплачиваемые задания вы получаете.

Система рангов

Если вас интересует "голая правда", смело листайте дальше 😉

Нулевой ранг вы получаете, когда еще не отправили свой отзыв на модерацию. Вы уже можете выполнять задания до 4.5 рублей, но пока ваш отзыв не проверят, ваш ранг будет нулевым и задания дешевыми. Потом вы выполняете задание, ваш ранг потихоньку растет и постепенно вы обогащаетесь.

Поначалу радовало, что задания не такие дешевые, как на SEOsprint (помню, как за регистрацию с аватаром и лайк платили 5 копеек). Например, цены на самые популярные задания:

Комментарии и отзывы без регистрации (Cackle, HyperComments, Disqus и другие):

Микро 3.9 руб.

Мини 7.15 руб.

Стандартный 9.15 руб.

Комментарии и отзывы с регистрацией:

Микро+Регистрация 8.55 руб.

Наполнение форума:

Наполнение форума Микро 4.5 руб.

Наполнение форума Мини 8.15 руб.

Наполнение форума Стандарт 9.85 руб.

Отзывы с гарантией публикации:

С гарантией публикации Микро 17.6 руб.

С гарантией публикации Мини 19.8 руб.

С гарантией публикации Стандартный 21.9 руб.

Комментарии и отзывы без публикации:

Для ручного экспорта Микро 3.95 руб.

Для ручного экспорта Мини 6 руб.

Для ручного экспорта Стандарт 8.4 руб.

Размещение готовых комментариев:

Готовые комментарии 1.5 руб.

Готовые комментарии+Регистрация 3.4 руб.

Готовые+Liveinternet|Livejournal 4 руб.

На сайте у вас есть два "кошелька": первый - ваши уже заработанные деньги, второй - на сколько денег вы выполнили заданий, но ваши работы еще не проверены. В принципе, это удобно и это мотивирует, но задания проверяют долго. Из 30-ти заданий в течение суток у меня приняли только два. Иногда больше, но в целом соотношение такое. Нужно больше работать.

Какие задания? В целом задания однообразные. Например "зайти на форум и поддерживать оживленную беседу", "поделиться публикацией", "зарегистрироваться, поставить лайк, добавить в избранное" и все в таком духе. Но бывают и возмутительные задания.

С точки зрения человека, приходится писать отзывы на больницы, магазины, людей. Да, здесь, конечно пишут, что "это не правильно писать отзывы на больницы и врачей - я ухожу оттуда", но поверьте, ради 10 рублей 95% людей, говорящих это, писали такие отзывы. И да, я тоже это делала. Гордиться нечем, но реальность сурова. В конце концов, думать нужно своей головой: если сайт дешевый (и построен на ucoz'е каком-нибудь), но наполнен отзывами из категории "врачи - чудо, обслуживание - супер" - с больницей явно что-то не так.

С точки зрения автора, бывают задания на 1.5 рубля, где в описании задания только одно предложение (например, написать комментарий и дана ссылка). Вы проходите по ссылке а там список требований на 3 Word'овских листа: что и аккаунт должен быть подтвержден (с телефона!), у в соц. сети у вас должно быть +100500 друзей\подписчиков, и комментарий должен быть на 300+ символов, интересный, оригинальный, грамотный... Не знаю, как поступают другие авторы, но я такие задания сразу в ЧС посылаю. Удобная функция, кстати.

Заработать на начальных порах можно... Ну, если ваши задания быстро проверят, то дня за 2-3 можно вывести свои первые 100 рублей. На деле на это может уйти около недели. Потом все будет зависеть от вас. Есть вывод на Webmoney.

_HAPPY_KITTY_рекомендует
01.05.2016
>Да, здесь, конечно пишут, что "это не правильно писать отзывы на больницы и врачей - я ухожу оттуда", но поверьте, ради 10 рублей 95% людей, говорящих это, писали такие отзывы. И да, я тоже это делала.

Откуда же вы знаете про 95%, неужто исследование проводили? Сами грех на душу взяли — молодец, что смогли в этом признаться, но вот эти слова о том, что, мол, все так делают, даже те, кто считает неправильным, выглядят как попытка оправдать себя. Почему вы не допускаете, что там такие отзывы пишут как раз в основном те люди, которых такие задания в принципе не возмущают? А те, кто тут пишет, что такие задания кажутся им неправильными, действительно их и не выполняли?
02.05.2016
Я тоже работала на этой площадке, и мои выводы таковы: никто здесь никого не заставляет писать нечестные отзывы. И никто никого сюда на аркане не тащит. Мне, например, было очень увлекательно писать о том, в чем я разбираюсь, делиться опытом на форумах, и, помимо прочего, получать за это приятный бонус в виде денежного вознаграждения.
03.05.2016
Я тоже поначалу думала что комменты лжывые это ненормально, но после пришла к выводу что если их не писать то фиг что там заработаешь нормального 😁 Зато теперь я не одному комментарию хвалебному и длинному во всех подробностях не верю 😊 И легко отличаю правду от оплаченного комментария 😊