Опубликовано 1 Май, 2016 - 10:57
ПРАЙС ЗАДАНИЙ, ГОЛАЯ ПРАВДА ОБ АВТОРАХ, ЗАРАБОТОК. История о том, что доверять можно лишь собственному опыту.
_HAPPY_KITTY_рекомендует
>Да, здесь, конечно пишут, что "это не правильно писать отзывы на больницы и врачей - я ухожу оттуда", но поверьте, ради 10 рублей 95% людей, говорящих это, писали такие отзывы. И да, я тоже это делала.
Откуда же вы знаете про 95%, неужто исследование проводили? Сами грех на душу взяли — молодец, что смогли в этом признаться, но вот эти слова о том, что, мол, все так делают, даже те, кто считает неправильным, выглядят как попытка оправдать себя. Почему вы не допускаете, что там такие отзывы пишут как раз в основном те люди, которых такие задания в принципе не возмущают? А те, кто тут пишет, что такие задания кажутся им неправильными, действительно их и не выполняли?
Я тоже работала на этой площадке, и мои выводы таковы: никто здесь никого не заставляет писать нечестные отзывы. И никто никого сюда на аркане не тащит. Мне, например, было очень увлекательно писать о том, в чем я разбираюсь, делиться опытом на форумах, и, помимо прочего, получать за это приятный бонус в виде денежного вознаграждения.
Я тоже поначалу думала что комменты лжывые это ненормально, но после пришла к выводу что если их не писать то фиг что там заработаешь нормального 😁 Зато теперь я не одному комментарию хвалебному и длинному во всех подробностях не верю 😊 И легко отличаю правду от оплаченного комментария 😊