Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 13:43

Добрый день, красавицы!

Я постоянно посещаю магазины сети Isadora, которые специализируются на продаже качественной бижутерии и стильных аксессуаров. Эта сеть пользуется популярностью в Южной Америке, так как ее ассортимент включает украшения, которые соответствуют последним модным тенденциям.

Мне всегда нравилось колье колье Tiffany HardWear Medium Link , но его цена 35 000 долларов США. Поэтому, когда я я увидела в магазине Isadora колье с похожим дизайном, я просто не смогла устоять. Это колье выглядело потрясающее, и его стоимость составляла всего около 10 долларов США. Для меня это колье стало одной из самых удачных покупок за 2024 год.

Металлическое колье Isadora со стразами закреплено на белой картонке с логотипом бренда. Дизайн упаковки выполнен в стиле минимализма и подчеркивает современный стиль украшения. На кассе колье дополнительно упаковали в конверт из крафтовой бумаги, который подходит для транспортировки украшение до дома. Я рекомендую приобрести шкатулку для хранения этого украшения, чтобы защитить его от механических повреждений и царапин.

Общая информация:

• Наименование: металлическое колье со стразами Isadora артикул 4870762-T2B124-103-105.
  • Производство: Китай.
  • Покрытие: родий.
  • Длина: 39 сантиметров + 5 см.
  • Стоимость: 10 долларов США.
  • Где можно приобрести? Магазины сети Isadora.

На оборотной стороне упаковки колье предусмотрен удобный карман из прозрачного полиэтилена. Этот карман надежно фиксирует застежку украшения, и тем самым защищая ее от случайного повреждения или потерю при транспортировке.

Я уже более двух с половиной лет регулярно покупаю украшения в сети Isadora и всегда остаюсь довольна их качеством, и стильным дизайном. В этот раз помимо колье, я приобрела серьги с искусственным жемчугом, которые идеально дополняют это колье, помогая создавать стильный и элегантный образ.

Недавно на сайте сети магазинов Sunlight я наткнулась на точную копию серег Tiffany HardWear Medium Link всего за 2000 рублей и просто не смогла удержаться от покупки. К счастью, у меня есть возможность заказать доставку в Аргентину через проверенного частного курьера, и серьги прибыли ко мне всего за неделю. Я сделала фотографию с двумя этими украшениями, чтобы наглядно показать, что колье практически не отличается от серебряных украшений, покрытых родием.

Металлическое колье со стразами Isadora выполнено современном стиле и обладает утонченным дизайном. Мне особенно нравится, что оно выполнено из металлических звеньев с небольшими шариками, что создает визуальный ритм и ощущение динамики. Два центральных звена украшены сиреневыми стразами, закрепленными в технике паве, что придает изделию изюминки.

копия колье тиффани HardWear отзывы

Мне нравится, что металл колье идеально гладкий, благодаря чему украшение легко спутать с ювелирным изделием из серебра или белого золота. Также мне нравится, что здесь используются довольно качественные стразы, которые сверкают не хуже знаменитых кристаллов Swarovski. Стразы надежно закреплены, что свидетельствует о превосходном качестве изделия.

Однако, чтобы сохранить первоначальный вид этого изделия я рекомендую избегать контакта с водой, а также оберегать его от воздействия косметических средств и духов.

Я ношу это колье на протяжении недели как в дневное, так и в вечернее время. Мне нравится, что колье подходит под практически любой образ от классического до стиля Old Money. Колье не ощущается при носке и не цепляет ткань, что для меня особенно важно, так как я люблю носить блузки из натурального шелка или трикотажные топы.

У колье есть удобная и надежная застежка в виде карабина, а также цепочка-удлинитель, которая позволяет легко регулировать длину изделия в зависимости от выреза на одежде. Я рекомендую снимать украшение на ночь и протирать его специальной салфеткой по уходу за бижутерией и ювелирными изделиями.

Дубайское золото колье отзывы

Это металлическое колье выглядит элегантно как с белой шелковой блузкой, так и с классической черной водолазкой. Мне особенно нравится, что оно не выглядит громоздким, при этом идеально сидит на шее, не ощущается в носке и не вызывает аллергии. Его современный, но в тоже время классический дизайн делает его идеальным аксессуаром, который подходит как для повседневных, так и более классических образов.

копия колье Tiffany HardWear Medium Link

Это украшение определенно стоит того, чтобы приобрести его в коллекцию, так как оно не будет лежать в шкатулке мертвым грузом. Моя рука постоянно тянется к нему и мне хочется носить это колье снова и снова.

Мои отзывы на другие интересные украшения и не только можно прочитать здесь.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Оригинальный дизайн. Выглядит очень стильно, подчёркивая индивидуальность 😊
Спасибо большое!
Вау😍 такое стильное
26.12.2024
Спасибо! Посмотри в sunlight вроде есть такое из серебра
26.12.2024
Люблю такие вещицы, смотрится красиво
26.12.2024
Выглядит интересно и красиво!
26.12.2024
Смотрится очень оригинально! Мне еще серьги с искусственным жемчугом понравились)
26.12.2024
Серьги в жемчугом это тоже моя любовь! Спасибо
Интересно смотрится 👍
26.12.2024
А Вы можете поделиться ссылкой на это колье?
26.12.2024
Оно только в Южной Америке продается. Есть похожий вариант в Sunlight - Ссылка.
26.12.2024
спасибо, Ваше все равно лучше)
Стильное и освоенное украшение!
Серьги тоже 🔥
26.12.2024
Какое классное украшение да еще и за смешную стоимость!
Выглядит стильно и красиво🔥
Оригинально смотрится.
Стильно 😻
27.12.2024
Какое интересное украшение! Смотрится совершенно не громоздко. Очень понравилось.
Это очень красиво! 😍😍
27.12.2024
прЭлесть это твое колье! Супер!
Спасибо 🙏
Стильный аксессуар!
Очень интересное украшение
28.12.2024
Как мне нравится эта четкость линий, стильно, просто, но со вкусом))
Необычно и элегантно смотрится!
28.12.2024
Оригинальное колье. Стильное. Даже если немного скопировали.
29.12.2024
Такое колье - отличный самостоятельный акцент в образе) Необычное плетение, смотрится очень🔥
Классное колье!
Оригинально смотрится)
Смотрится оригинально и стильно! ❤️
29.12.2024
Стильно и красиво, и очень удачно серёжки подобрали 👍
Отличный комплект.
Дизайн очень классный
29.12.2024
Плетение оригинальное, необычно смотрится!
Стильное украшение.
30.12.2024
Необычно и оригинально!
Красиво! Небанально так...
03.01.2025
Ой, а я не видела такое нигде