Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 19:46

Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о Жидкости для снятия гель-лака Dona Jerdona Серия Delux с экстрактом авокадо.

Я уже давно делаю сама себе маникюр и покрытие гель-лаком. Как я к этому пришла можно прочесть здесь. И если делать гель-лак себе я обожаю, то снимать его просто ненавижу!!!

Процесс снятия бывает настолько мучительным, что вообще хочется всё бросить и заплакать 😂 Эх, когда-нибудь я куплю аппарат и забуду об этих проблемах...

Ну а пока мне приходят на помощь жидкости для снятия.

Приобрести можно здесь.

Объём: 240 мл.

Цена: 264 руб.

Для такого объёма это конечно выгодно. Информация от производителя:

Перейдём к процессу. Вот как выглядят мои ногти спустя 2 недели:

Сначала я запиливаю верхний слой. Так жидкости легче будет подействовать)

Затем разрезаю ватный диск на 4 части и прикладываю к ногтю. Обычно использую фольгу, но сейчас она у меня закончилась и пришлось воспользоваться колпачками.

Спустя 15 минут покрытие по краям начинает отходить:

Но, даже если держать все 30 минут, то до конца само оно не отойдёт. Приходится использовать пушер, чтобы снять остатки. Вот как выглядят ногти после этой жидкости:

Думаю прекрасно видно, что полностью гель-лак снять одной жидкостью мне не удалось. Поэтому пилочкой я сняла оставшееся покрытие.

Обычно я ношу квадрат всегда, а последний раз решила себе сделать овал. В итоге поняла, что квадрат мне ближе, и изменила форму:

В конечном итоге после снятия ногти выглядели вот так:

Свойства жидкости:

1. Не сушит ногтевую пластину, бережно снимает покрытие.

2. Приятный аромат.

3. Удобная помпа.

4. Не жжёт ногти во время снятия.

5. Не идеально снимает гель-лак.

Именно за то, что не идеально удаляет гель-лак, снимаю звезду. Всё-таки есть жидкости, которые чуть ли не растворяют покрытие и никаких пилочек не требуется абсолютно.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не жжет
  • Недорогая цена
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
Vikysha_meow_meowрекомендует