Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о Жидкости для снятия гель-лака Dona Jerdona Серия Delux с экстрактом авокадо.
Я уже давно делаю сама себе маникюр и покрытие гель-лаком. Как я к этому пришла можно прочесть
здесь. И если делать гель-лак себе я обожаю, то
снимать его просто ненавижу!!!Процесс снятия бывает настолько мучительным, что вообще хочется всё бросить и заплакать 😂 Эх, когда-нибудь я куплю аппарат и забуду об этих проблемах...
Ну а пока мне приходят на помощь жидкости для снятия.
Приобрести можно здесь.
Объём: 240 мл.
Цена: 264 руб.
Для такого объёма это конечно выгодно. Информация от производителя:
Перейдём к процессу. Вот как выглядят мои ногти спустя 2 недели:
Сначала я запиливаю верхний слой. Так жидкости легче будет подействовать)
Затем разрезаю ватный диск на 4 части и прикладываю к ногтю. Обычно использую фольгу, но сейчас она у меня закончилась и пришлось воспользоваться колпачками.
Спустя 15 минут покрытие по краям начинает отходить:
Но, даже если держать все 30 минут, то до конца само оно не отойдёт. Приходится использовать пушер, чтобы снять остатки. Вот как выглядят ногти после этой жидкости:
Думаю прекрасно видно, что полностью гель-лак снять одной жидкостью мне не удалось. Поэтому пилочкой я сняла оставшееся покрытие.
Обычно я ношу квадрат всегда, а последний раз решила себе сделать овал. В итоге поняла, что квадрат мне ближе, и изменила форму:
В конечном итоге после снятия ногти выглядели вот так:
Свойства жидкости:
1. Не сушит ногтевую пластину, бережно снимает покрытие.
2. Приятный аромат.
3. Удобная помпа.
4. Не жжёт ногти во время снятия.
5. Не идеально снимает гель-лак.
Именно за то, что не идеально удаляет гель-лак, снимаю звезду. Всё-таки есть жидкости, которые чуть ли не растворяют покрытие и никаких пилочек не требуется абсолютно.