Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 10:18

Всем доброго времени суток!

Я обожаю вареники, пельмени и равиоли) Времени (и желания, это довольно хлопотный процесс) на их домашнее приготовление требуется много, а найти его для данного занятия - та еще задачка... По этой причине в тех случаях, когда очень хочется, ищу готовые варианты высокого качества.

Сегодня расскажу о таком.

Равиоли Rana 4 сыра

равиоли 4 сыра "Rana"

Равиоли 4 сыра "Rana" отличаются насыщенным сливочным вкусом и щедрой сырной начинкой на тонкой основе. Гармонируют со сливочным и оливковым маслом, соусами на томатной основе.

Оформление в духе страны-производителя - стильное и ничего лишнего.

равиоли 4 сыра "Rana"

Состав в полном объеме привожу на фото. На мой взгляд, очень даже хороший для магазинного продукта. Безопасный, в нем не заметила сомнительных компонентов. И срок годности соответствующий (упаковка, что на фото, куплена в марте).

Равиоли 4 сыра "Rana" - состав

Почему так нравятся? Особенность в том, что данные равиоли продаются в охлажденном виде, у них нежнейшее тонкое тесто.

равиоли 4 сыра "Rana"
И они совершенно не разваливаются при приготовлении.
равиоли 4 сыра "Rana"

Время приготовления: 2 минуты в кипящей воде.

равиоли 4 сыра "Rana"
Единственное, для меня маловато начинки, я бы не назвала ее "щедрой". Вместе с тем и не сказать, что совсем мало, но хочется больше.

Готовятся элементарно и практически мгновенно. Съедаются с удовольствием, особенно нравятся в качестве быстрого варианта сытного завтрака. Можно, конечно, дополнить разнообразными соусами, но и соло отлично. И тесто, и начинка - вкусно все.

равиоли 4 сыра "Rana"

Покупали и другие разновидности (с грибами и т.п.), однако больше всего нравятся сырные.

Равиоли 4 сыра "Rana" - отзыв

Продаются в магазинах "Перекрестах" и "Метро", в иных не встречала. Упаковка стоит чуть больше 300 руб., часто действует акционная цена и в том, и в другом магазине.

Рекомендую.

acianoрекомендует
12.10.2021
У Вас на фото равиоли получились, как летающие тарелочки 😊 А я совсем-совсем не люблю магазинные равиоли или магазинные пельмени. Либо самому делать, либо в гостях домашние есть, либо не есть 😊 У меня так!
12.10.2021
Выглядят так аппетитно, даже и не скажешь, что промышленные после заморозки, как будто в итальянском ресторанчике домашней кухни их лепили))
Как аппетитно! Не покупала такие
12.10.2021
Как же аппетитно выглядят!
12.10.2021
Мне нравится это и вкусно, а родители не оценили совсем
Очень аппетитные равиоли!
12.10.2021
Они выглядят очень красиво.)
12.10.2021
Туда бы еще шпинат 😊 тоже люблю иногда равиоли, в морозилке всегда стоит дежурная коробочка из ВкусВилла "на всякий случай".
На одном из фото похожи на летние панамочки)
12.10.2021
Никогда не пробовала, очень захотелось!)
13.10.2021
Вкусненько!
15.10.2021
"Можно, конечно, дополнить разнообразными соусами, но и соло отлично. И тесто, и начинка - вкусно все." - вот это отлично!
15.10.2021
Выглядят очень аппетитно!
16.10.2021
Выглядят эстетически идеально, на вкус, думаю, также..., Несмотря на то, что предпочитаю домашнего исполнения
03.12.2021
надо эти попробовать