Опубликовано 20 Январь, 2018 - 18:12

неделя или более

За абсолютно смешную цену в 160 с небольшим рублей я купила палетку теней essence roses. С этой маркой я уже встречалась, у мня еще не закончилась пудра - Нет и еще раз нет! Покупать больше не буду!. Поэтому при покупке долго раздумывала, однако жадность победила. К тому же понравились цвета теней.

Я не буду описывать каждый цвет в отдельности. А просто напишу о своих впечатлениях в целом.

Итак теней как вы видите 8. И них с шиммером 4 верхних и 2 нижних. И двое теней матовые. Блеска не сильно много. Количество вполне соответствует дневному макияжу.

Пигментация хорошая. На веки ложатся легко, хорошо растушевываются. Не осыпаются в течение дня(даже при нанесении без базы). Отдушки нет, что для меня плюс. Не люблю, когда она есть в косметике для глаз.

На обороте палетки есть небольшая наклеечка с описанием товара на русском языке и пример нанесения теней(вот это к сожалению без перевода, но и так понятно по рисунку).

Вот как тени выглядят без базы. Правда я не очень хорошо делаю подобные фото:)).

Произведены тени в Италии. Стоимость их сейчас в магазине, где я покупала 349 рублей. А мне они достались с 40% скидкой.

Тени рекомендую к покупке. Очень хорошее доступное средство для повседневного макияжа.

И в конце описание от производителя:

Все дело в… нюде, бронзе, винтаже и оттенках серого и розового! Пять новых палеток теней для век с wow-эффектом от essence. В каждой палетке собраны восемь идеально сочетающихся между собой оттенков – от сияющего светлого до глубокого темного. Легкие и стойкие текстуры с матовыми, перламутровыми или металлическими эффектами позволят создать самые разные образы. Выбери свою палетку из 5-ти цветовых комбинаций.

LediOlgaрекомендует
20.01.2018
Спокойные цвета, отлично подойдет для макияжа на каждый день!