Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 11:42

💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗

С возрастом организм перестает вырабатывать нужное количество коллагена. Как результат - кожа теряет тонус и эластичность, становится вялой, появляются морщинки. Против природы не пойдешь, но можно принимать коллаген в виде БАД. Наружно также можно обогащать кожу этим необходимым веществом. На данный момент я использую антивозрастную коллагеновую маску Medical Collagene 3D Anti Wrinkle:

Маска для лица способствует устранению глубоких морщин и пигментных пятен, восполняет дефицит биологически активных веществ и стимулирует процессы обновления кожи на клеточном уровне.

💧Где купить: официальный сайт, OZON.

💧Цена: 1 135 рублей.

💧Объем: 30мл.

💧Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.

💧Упаковка: коробочка из белого матового картона с изображением бабочки.

Антивозрастная маска Medical Collagene 3D Anti Wrinkle

Кстати, я только сейчас заметила, что это не просто бабочка, явно виден красивый женский профиль. :)

💧В качестве защиты от вскрытия служит прозрачная слюда с круглым стикером.

💧Флакон пластиковый и меня радует, что он оснащен помповым дозатором.

Антивозрастная маска Medical Collagene 3D Anti Wrinkle

💧Дозатор стандартный, работает безупречно.

Антивозрастная маска Medical Collagene 3D Anti Wrinkle

Он не стопорится, под пальцем идет плавно, поэтому расход маски строго дозированный. То есть, сколько Вам надо, столько Вы и извлечете.

💧Состав:

Аqua, Collagen, Propylene Glycol, Hydrolyzed Placental Extract, Sodium Borate, Sodium Phosphate, Sodium Alginate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Succinic Acid

Состав явно не натуральный, но производитель нам этого и не обещаетт. Зато в качестве активных компонентов выступают очень полезные ингредиенты:

Экстракт плаценты насыщает кожу макро и микро элементами, содержит все незаменимые аминокислоты и комплекс витаминов. Такое сочетание в составе гель-маски запускает естественные физиологические механизмы омоложения кожи.
Натуральный коллаген в составе антивозрастной маски глубоко увлажняет, оказывает мгновенный лифтинг-эффект, способствует естественному омоложению, а янтарная кислота запускает энергетические процессы в клетках кожи и обладает мягким осветляющим действием.

💧Опыт использования и впечатления

Моя кожа довольно возрастная и требует к себе повышенного внимания, поэтому подобные средства в своем уходе я всемерно приветствую.

Это действительно гель-маска. Она прозрачная и совершенно не пахнет. Во всяком случае, мой нос ничего не улавливает. :)

Антивозрастная маска Medical Collagene 3D Anti Wrinkle

Что касается применения, то оно двухэтапное.

Вначале я побаивалась, что при таком применении расход будет большим, учитывая небольшой объем флакона - всего 30 мл. На деле оказалось, что маска расходуется очень экономно, все благодаря гелевой консистенции средства.

Перед экспозицией я очень тщательно очищаю кожу, хочется же, чтобы средство хорошо впитывалось. Затем я наношу тонкий слой на все лицо. Как я ни старалась сфотографировать маску на лице, но она практически невидима. Только, когда она подсыхает, видно немного, что на лице есть что-то вроде прозрачной плёнки.

После нанесения чувствуется приятный освежающий холодок какое-то время. Потом маска стягивает кожу, но заломов и морщинок не образуется совершенно. Кожа как будто уменьшается в размере и плотно обхватывает мышцы.

Минут через семь я орошаю лицо либо гидролатом, либо термальной водой и наношу еще тонкий слой маски. Теперь уже выдерживаю маску 20 минут. За это время она опять успевает подсохнуть и стянуть кожу. Но мне даже нравится это ощущение, так как проявляется отчётливый лифтинг-эффект. За время экспозиции кожа не краснеет, высыпаний никаких тоже не было, что говорит о том, что у меня нет аллергии на какой-либо компонент в составе. Затем я споласкиваю лицо чуть теплой водой. Спонж не требуется, так как средство легко покидает кожу. Меня поразило то, что ощущение подтянутости после умывания никуда не девается, кожа действительно получает хороший заряд лифтинга. Как результат - повышается эластичность, тонус и упругость. Поры менее заметны, рельеф более ровный, как и тон кожи. Это как раз то, что мне нужно.

Кстати, несмотря на то, что маска застывает на лице пленкой и стягивает кожу, после умывания сухости совершенно не чувствуется, хотя, я конечно же, наношу затем сыворотку и крем.

Маску можно использовать, как курсом, так и периодически. Я использовала ее курсом (10 применений). Слои делала тонкие, поэтому расход оказался не очень большим. Она еще не закончилась, поэтому я решила время от времени наносит маску, чтобы поддержать результат. Посмотрим на сколько ее ещё хватит.

💧Итог

Антивозрастная маска Medical Collagene 3D Anti Wrinkle очень понравилась мне своей эффективностью. Я вообще очень люблю средства с коллагеном, так как они всегда очень хорошо работают на моей коже. В данном случае я не разочарована, наоборот, я очень довольна ее действием. Рекомендую.

💧Отзывы на средства от Medical Collagene 3D

Восстанавливающая сыворотка для лица Medical Collagene Beauty Skin

Крем для лифтинга кожи вокруг глаз Medical Collagene 3D INTENSIVE CARE

Сыворотка для лифтинга кожи вокруг глаз Medical Collagene 3D Intensive Care

Крем-маска для лица Medical Collagene 3D Коллагеновая BEAUTY SKIN с витаминным комплексом

Крем для лица ночной Medical Collagene 3D Beauty Skin Коллагеновый с витаминным комплексом

Крем для лица Medical Collagene 3D дневной с витаминным комплексом (Home Line ) Beauty Skin Collagen Day Cream

💗💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗💗

Достоинства
  • Без запаха
  • Хороший лифтинг-эффект
  • Экономно расходуется
Easygogoрекомендует
15.11.2021
Моей коже тоже полезен коллаген, надо попробовать)
15.11.2021
Большое спасибо за подробный отзыв!
15.11.2021
Тоже люблю коллаген во всех видах) Состав как раз тоже для меня идеален, я натуральное совсем не люблю, кожа ужасно реагирует.
Отличное средство
И я в последнее время полюбила средства с коллагеном в составе. Для мамы точно такой присмотрю, может быть и сама попробую))
отличный эффект! 😊
15.11.2021
Хорошая маска, с удовольствием присмотрюсь 😊 .
15.11.2021
Кожа выглядит просто замечательно!
Мерси.)
Попробовать можно!
Хороший отзыв
Заинтересовали)
15.11.2021
Коллаген в косметике - больше маркетинг, он вообще не способен внутрь рогового слоя проникнуть
15.11.2021
удобно с дозатором и эффект хороший!
15.11.2021
интересное описание, средство стоит внимания
15.11.2021
Хорошая масочка с коллагеном.
Отличный результат!
15.11.2021
Очень интересный состав применения и состав мне нравится
Хороший результат оказывает
Стоит попробовать 😊 Эффект заманчивый
15.11.2021
Хорошее средство для проблемной кожи ⭐
15.11.2021
Для моей кожи тоже подойдёт)
16.11.2021
очень классная масочка по описанию 😊
жаль, что состав не айс
Я бы попробовала
16.11.2021
И мне. Актуальное средство.
Очень достойное средство
16.11.2021
Приятная маска) особенно радует эффект
17.11.2021
Эффект очень хорош! Достойное средство.
17.11.2021
Эффективная маска, подробный отзыв.
нужно пробовать однозначно
Интересная, можно попробовать 😉
17.11.2021
Маска не дешевая, но как видно эффективная.
18.11.2021
Благодаря Вашему отзыву многое узнала! Спасибо Вам большое! Полезная информация!!!
Вам спасибо.)
18.11.2021
Зато такой незаметной маской никого вокруг не напугать.
Это точно.)))
19.11.2021
Интересно попробовать 😊
20.11.2021
Ну и пусть не самый натуральный состав. Главное, что работает! ⭐
20.11.2021
Хорошо когда маска работает
21.11.2021
Удобный формат, но парабены в составе… не для меня точно.)))
я бы попробовала
21.11.2021