Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 21:33

Заказала на весенне-летний период два флакончика из этой серии, цитрусовый и вот этот цветочный. Цитрусовый мне тоже понравился, отзыв о нем уже написала, но этот показался каким то более серьезным, более дорогим по звучанию.

Флакончик, как я уже писала про цитрусовый, очень милый, миниатюрный, воздушный, похож на агент провокатор по форме и принципу блокировки спрея.

Водичка нежно-розового оттенка, с персиковым отблеском. Пятен на одежде и аллергии на коже не оставляет.

Аромат прекрасен. Цветочный, ассоциируется с крнцом весны или началом лета. Пахнет конечно пионом, но я еще слышу цветущий шиповник, хотя в пирамиде его нет. Аромат не звонкий а такой уютный, обнимающий, такие называют нюдовыми. Он не живет своей жизнью, а кажется естественным ароматом вашего чистого тела. Если цитрусовый аромат явно ощутим массмаркетовским свежаком, то этот аромат более интересный, дорого звучащий.

Стойкость такая же как у цитрусового - на коже пару часов, на одежде часов семь-восемь. Но этот более шлейфит, хотя бы в метр вокруг вас люди будут слышать эту цветочную прелесть.

Вывод - отличный цветочный аромат, нюдовой направленности. В меру стойкий, капельку шлейфит, для своей смешной цены просто прекрасен.

Достоинства
  • Восхитительный...
  • Имеет приятный и нежный аромат
  • Недорогой
  • Стильный и удобный флкон
  • Стойкие
Vitaly_92рекомендует
Нужно попробовать 😊
Для любителей моноароматов. 😊
не обычный аромат, по мне немного резковат
18.04.2015
Есть такое) видимо фрезии дают о себе знать. По этому думаю носить в мини дозах
09.05.2015
Давно не пробовала ничего от Эйвон, а этот захотелось. Люблю пионы во всех проявлениях.
20.09.2015
Миленькая недорогая водичка, мне нравится)))