Опубликовано 2 Июль, 2015 - 19:30

Я не могу себя отнести к парфюмерным маньякам, в моем арсенале всего-то три аромата. Неожиданно Avon Scent Essence Romantic Bouquet стал моим летним фаворитом.
Знакомство наше пришлось на конец августа прошлого года, так что долго наслаждаться им не пришлось, но я компенсирую это сегодняшним летом.

Мой "романтик" пришел к картонной коробке, с фиксатором на распылителе (и одно, и другое утеряно). Крышки у этой серии ароматов нет.
Дизайн флакона симпатичный и простой. Но ожидать что-то нереального за 200 рублей не нужно.
С собой брать я бы не советовала, "заглушка" распылителя доверия не внушает, а крышки, как я уже говорила, нет. Но если очень хочется, ситуацию спасет атомайзер.
Ноты: пион, фрезия, ветивер
Я совершенно не чувствую цветочности аромата, мне не слышится ни пион, ни фрезия. С ветивером я не знакома, буду честной.
Для меня этот аромат фруктово-сладковатый, но сладость не томная и душащая, а компотная, нежная и очень приятная.

Аромат заявлен как моно, поэтому раскрываться он не будет. Да это и к лучшему, я люблю его именно таким.
Не будет и длинного шлейфа, но и это для меня не минус. Я хочу чтобы эта сладость была только моя и того кто допущен на близкое ко мне расстояние.
Это-аромат летних свиданий. К нему просится только летнее легкое платье, светлое, желательно в розовых или коралловых тонах, босоножки с тонкими ремешками, распущенные волосы с немного небрежными кудряшками, минимум макияжа с прозрачным блеским на губах.
Рисуется образ юной девочки, но почему бы и тем кто постарше не стать такой, хотя бы на один вечер, романтический вечер. Взять любимого человека под руку и просто прогуляться по парку, устроить пикник со сладкими, сочными фруктами и вместе посмотреть на закат. Положите голову ему на плечо и признайтесь в любви.

Мне понравилось носить этот аромат и в теплые дни осени, когда так не хочется расставаться с солнечной погодой.

Это моя главная бьюти-находка прошлого года. Скорее всего некоторые скажут: "Фу!", но может быть и обожатели найдутся.
Я не требую от него слишком много, его стоимость со скидкой всего 200 рублей с копейками. Я его просто полюбила!!!
Достоинства
  • Имеет приятный и нежный аромат
  • Недорогой
Недостатки
  • Не стойкий
Touch Dreamрекомендует
03.07.2015
Временно покинув ряды парфманьяков, могу сказать точно - любой аромат, даже недорогой и незатейливый, превратится в шедевр, если его полюбить. А если еще рассказать о своей любви искренне, без пафоса, то и другие увидят в нем изюминку.
Отзыв очень понравился. Я вдруг захотела хотя бы на один летний вечер стать юной романтической девушкой, надеть шелковое легкое платье и отправиться на свидание. Эззх, может и правда, попытаться?
03.07.2015
Алина, спасибо что заглянула!!! Я сама не ожидала что полюблю туалетку от Avon, тем более такую копеечную.
А на свидание иди обязательно, погода располагает и выходные на носу!!!
27.10.2015
Отлично описали аромат 😊