Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 14:40

неделя или более
    12980 руб

Я нахожусь в вечном поиске себя лучшего. И в этот раз услышала рекламу от подруги и повелась.

Спойлер. Не разочаровалась.

Расскажу как все это началось

82Box — крупнейший сервис бьюти-боксов из Кореи

За 4 года жизни проекта мы отправили больше 335 000 боксов

Зашла на сайт 82box. Зарегистрировалась. Оставила свою почту и номер телефона. На момент регистрации все боксы были распроданы, меня поставили в очередь на закрытую распродажу.

Через несколько месяцев, когда я уже и думать забыла, а средства для ухода за лицом как раз подходили к концу, мне пришло смс. В нем сообщалось о том, что закрытая распродажа началась!!! Недолго думая, я подтвердила свое согласие на получение, оплатила заказ онлайн и села ждать.

Уже буквально этим же вечером все боксы были распроданы.

Ровно через месяц я получила свою коробочку корейского ухода. Везли ее СДЕКом, отслеживание было. Бокс мне вручил курьер после предварительного созвона.

Состав бокса

ВСе упаковано было хорошо. В картонной упаковочной коробке, которая немного пострадала, но сам бокс остался не задет.

Был завязан в ткань, которая оказалась шоппером.

Сам бокс - это красивая коробка из плотного/очень плотного картона с красивой картинкой сверху.

В нем 2 открытки: одна подписанная собирательницей коробочки и вторая, с возможностью подписания.

Ещё лист со стикерами на русском языке для наклейки на средства, как шпаргалки.

В этой коробочке собрался полноценный уход за лицом. По порядку и как рекомендуют собирательницы.

1 этап. Очищение кожи

Neogen — Double Vita Capsule Cleansing Foam

Гель для очищения кожи.

Мне очень понравился, его надо совсем немного и он отлично очищает кожу. Для демакияжа тоже подойдет, но надо быть аккуратным, при попадании на слизистую щиплется. Нет шапки пены, но очень эффективен в очищении.

2 этап. Подготовка кожи

Dermafirm — Glutathione Mist Ampoule

Тоник/тонер для увлажнения и тонизирования кожи

Очень нежный аромат, очень мелко-дисперсное распыление. Просто восторг для кожи. С удовольствием бы повторила покупку. Расход весьма экономный, думаю, что хватит его надолго.

3 этап Основной уход.

IDENEL — Altum Peptide Solution Cream

Кремушек с микроиглами и пептидами

Очень интересный формат крема. Путем надавливания крем подается на площадку с массажными шариками, наносится на область морщин и под глаза, затем массируется. У меня пока неоднозначное мнение о нем. При нанесении чуть покалывает. Но очень приятно. При массаже кожа слегка краснеет. Возможно кажется, но как будто морщинки становятся чуть заполненнее. Если немного перебрать с количеством, то ощущается пленка.

K-SECRET — SEOUL 1988 Serum: Retinal Liposome 2% + Black Ginseng

Сыворотка

Очень приятная легкая консистенция. Наносится легко и также легко впитывается. Не отяжеляет и не превращается в пленку на коже. Я наношу ее утром.

K-SECRET — SEOUL 1988 Cream: Snail Mucin 93% + Rice

Регенерирующий крем для лица

Очень нежный, легкий, но самодостаточный крем. Увлажняет. Даже в период холодных дней не требует дополнительной подпитки. Очень понравился. Эти 2 средства с удовольствием бы повторила.

D Alba — White Truffle Double Serum & Cream

Увлажняющий/питательный крем

Еще один интересный формат кремика. 1 часть сыворотка + 2 часть крем. Наносится по видам кожи в разных пропорциях. Приятнейший аромат крема. Очень ненавязчивый, но очень приятный. Наношу вечером после умывания. Не уверена, что повторила бы, но опыт очень интересный.

И три средства дополнительного ухода

NEOGEN — Real Niacinamide Glow Up Daily Mask

Маска/пэды

Не очень люблю подобное, пока не распечатывала.

Итого 7 полноценных и полноразмерных средств. Общая стоимость (очень примерная) у меня вышла в районе 30000 руб, без учета пробников и мочалки.

SUR.MEDIC+ — Age Control Multi Vita Mask

Витаминная увлажняющая маска

Формат масок это тоже не мое. Но было интересно и я попробовала. Очень удобное лекало. Сильно много эссенции, я попользовалась ей, но еще оставалось и я наносила ее еще раз. Интересно, но не мое.

SUR.MEDIC+ — Super Glutathione 100 Bright Mask

Еще одна маска. Не открывала

Так же в составе бокса была мочалка-пилинг. Хорошо очищает кожу, нежно скрабируя.

Еще было 2 пробника кремиков. Все пробники это очень приятные бонусы.

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Бокс мне очень понравился, абсолютно не жалею, что его заказала. Пользуюсь практически всеми средствами с большим удовольствием. Повторю ли заказ?! Вполне возможно. Девочки собирают с любовью, очень продуманно. Единственно чего не хватило - чего-то с кислотами, какой-нибудь отшелушивающей или скрабирующей маски но это не точно.

Я снова записалась на следующую распродажу. Что будет весной - очень интересно. Рекомендую, если вам подходит корейский уход, то это очень интересный опыт и средства по уходу за кожей лица.

Всем ЗДОРОВЬЯ, здоровой кожи и МИРА!!!!

☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘

Влюбленная в наш сайт 💘 МАРИУЛКА! ♌ .

☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘

Достоинства
  • Все средства подобраны друг под друга
  • Качество
  • Хорошая подборка средств
  • Эффективные крема
Недостатки
  • В открытой продаже не купишь
Мариулкарекомендует
19.12.2024
Для любительниц корейского ухода это рай) столько всего интересного
Да да да 😊
19.12.2024
Пытаюсь перевести цену в рыболовные приманки, получается чемодан. 😕
Девочкам - девочково, мальчикам - мальчиково 😉
А Кесарю ,что останется! 😁
19.12.2024
Ух ты, классное наполнение, сто лет не покупала такие боксы, мне нравятся они своим эффектом неожиданности. А здесь и наполнение такое приятное, не подкачало, отличный подарок для себя любимой)))
Заслужила 😉
Поздравляю с отличными покупками. Корейскую косметику обожаю и уважаю ❤️
20.12.2024
Спасибо, мой хороший 😘
26.12.2024
Не знала о таком)
Вообще классная тема боксы) Кто-то посидел, подумал, все продумал, остается только пользоваться)
Несколько лет назад обожала корейскую косметику, потом как-то перенасытилась и стала искать что-то новое. Но, ловлю себя на мысли, что лучше корейских средств у меня и не было.
Тут ценник для меня, конечно, кусается, но наполнение оч понравилось)
28.12.2024
Знаешь (можно на "ты"?), я за много лет своей жизни уже столько всего испробовала, кроме слишком дорогих средств. И на сегодня это лучшее, что со мной было. Пока нет абсолютно разочарований .
28.12.2024
Интересный бьюти-бокс!
29.12.2024
Не знала о таком сайте. Спасибо, что рассказали!
29.12.2024
Полезный отзыв.
30.12.2024
Супер!)
15.01.2025
Сколько всего!!! Интересненько)))
16.01.2025
Ты меня просто убила. Знаешь, я в одном чатике читала, как его ловят, покупают и хвалят, как сложно его ухватить, и даже не верилось, что он и правда существует. Он же крут, как описывают. Наконец-то увидела это чудо! Реально классный бокс!
17.01.2025
Знаешь, я и сама не ожидала. Видимо то, что я оплатила минут через 30 после оповещения меня выручило. Ведь через несколько часов их уже не было в наличии. Я пользуюсь и ничем не разочарована. Он стоит этих денег