Вафельные конфеты Essen "Как так?" с карамелью и кокосом я брала в Магните. Конфеты относительно новые.
Стоимость с промокодом вышла 84 руб. (оформляла доставку). Обычная стоимость в магазине 119,99 руб.
Масса нетто 210 грамм
В составе вижу кокосовую стружку и сухие сливки. Масла какао здесь нет, поэтому конфеты не шоколадные, а покрыты кондитерской глазурью.
В такой пачке было всего 10 конфет. Получается, что каждая весит около 20 грамм.
Индивидуальная упаковка тоже яркая и привлекательная, а ещё герметичная. Состав на ней не напечатан.
Упаковка однослойная, открывается легко руками.
Конфета покрыта тонким слоем кондитерской глазури. Сверху можно увидеть под глазурью спрятавшуюся кокосовую стружку.
Глазурь по вкусу вполне неплохая, приятная. Она не откалывается, по вкусу ближе к молочному шоколаду.
Вафельные листы тонкие и хрустящие (не жёсткие, не грубые). Начинка со сливочным вкусом, не жирная и умеренно сладкая. Карамели не очень много, она расположена тонким слоем по периметру. В меру вязкая, не застывшая. Внутри также видно кокосовую стружку. Вкус кокоса в этих конфетах не выходит на первый план, на мой взгляд, но тем не менее не теряется.
Вафельные конфеты Essen "Как так?" с карамелью и кокосом, в целом, мне понравились по вкусу. Захотелось повторить покупку. Любителям вафельных конфет стоит попробовать.