После рождения сына ходить в фитнес-клуб как раньше, не получалось. В период беременности набрала не один лишний килограмм и хотела прийти в прежнюю форму. Нашла в интернете неплохой курс для занятия спортом онлайн в домашних условиях. Не было спортивного коврика, а без него не хотелось приступать к тренировкам.
Я искала большой мягкий коврик с нескользящей поверхностью. Хоть в спортивном магазине был неплохой выбор, моим требованиям соответствовал только коврик от «Demix» D-911S.
Размеры спортивного коврика 173 х 61 х 1,5, толщина – 15 мм. Изготовлен из синтетической резины. Смотрится стильно: серого цвета с надписью оранжевого цвета «Demix». Производитель на упаковке заверил, что у коврика нескользящая поверхность. Стоил коврик сравнительно недорого.
С хранением коврика проблем не возникло. В комплекте идет ремень для хранения и переноски. Коврик скрутил, затянул ремнем и закинул в шкаф. На ремне предусмотрены ручки, поэтому буду брать коврик в зал, когда ребенок подрастет.
Посоветовала коврик подруге, тоже мамочке в декретном отпуске. Она купила такой же, и теперь у меня дома вдвоем занимаемся фитнесом по программам в интернете. Так что коврик стал нашим стимулом для занятий спортом. И главное, на пляже этим летом похвастаться сможем подтянутой фигурой.