Опубликовано 13 Сентябрь, 2013 - 14:18

А я так и не определилась со своим мнением касаемо этой программы. С одной стороны да, шоу есть шоу. И устраивают их для хомячков, как Дом-2, где 50 на 50 правда и вымысел. Вроде как да, очень часто участники настолько верно отвечают и угадывают даже в неугадываемых ситуациях, что кажется, что все подстроено. Потому как экстрасенсы так называемые существуют, но и их возможности далеки от суперменов. Читать как по бумажке это уж слишком. Но с другой стороны да, действительно там постоянно участвуют реальные люди.. в этих заданиях, где они расследуют убийства и смерти. Истории реальные и очень грустные всегда. Неужели приглашают людей и издеваются?... И еще я заметила странность, обычно среди всех участников выделяется около 3х самых сильных экстрасенсов, которые вроде всегда и все верно угадывают! НО. Когда они проходят эти самые задания с реальными людьми - эти всевидящие экстрасенсы как правило говорят разные вещи. Например вопрос: убили человека или он сам? Один сильный экстрасенс утверждает, что убили, а другой, что нет. Хотя в других заданиях, не связанных с реальными людьми они все верно все угадывают и их "показания" не рознятся. Так что по факту, еще не одну историю реальную они не раскрыли с помощью этой программы и не дали точный ответ родственникам и людям. Хотя, некоторые участники действительно сильные личности. От них даже через экран идет какая-то энергетика сильная. То как они выражают эмоции. Если они актеры, то снимаю шляпу перед талантом и способностью ТАК играть. В общем я остановлюсь на мнении, что действительно правда и вымысел 50/50. Среди них наверняка есть люди, которые чем-то обладают, но не таким даром все равно, как нам преподносят на экране.

Достоинства
  • Захватывает
  • Интересно
angieangieрекомендует
мне хочется верить, что это правда. мой молодой человек, наоборот, считает, что это все подстроено. так что у всех разные мнения. шоу я все равно смотрю, и оно, действительно, меня чем-то цепляет, порой выводит на сильные эмоции и слезы