Давненько я не писала отзывы на декоративную косметику, поэтому в ближайшее время буду исправляться и хотя бы иногда что-то писать не про уход 😊 Сегодня я захотела с вами поделиться своими впечатлениями от использования тинта для губ. Сразу оговорюсь, что попробовать это косметическое средство хотела очень долго, но все время не решалась, так как не могла найти нужный эффект для губ. Какие-то тинты, судя по фотографиям в отзывах девушек, были слишком бледными, какие-то немного блестели, а я фанат матовых губ...
Но настал день и я повстречала его... плёночный тинт-тату для губ The Saem Saemmul Wrapping Tint 😉
Почему я решила попробовать именно его?
На него я наткнулась по отзывам на айрекомменде и сразу же загорелась покупкой. И как раз на тот момент я собирала корзину в чудесном интернет магазине корейской косметике ( не устану про нее писать 😂 ). Вариантов покупки было несколько, но я все таки остановила свой выбор именно на этом средстве, потому что его хвалят не только здесь на сайте, но и на Холлишоп, где я и совершила покупку. В этом интернет-магазине данный тинт является хитом, его советует приобрести сам магазин и покупатели остаются им довольны на все сто. Ну и я ,собственно, осталась довольна, поэтому сейчас готова присоединиться к всеобщему восторгу 😊
Где купить и сколько стоит?
Я заказывала через Hollyshop, так как у нас в городе с корейщиной никто особо не знаком и продают только дорогие марки косметики, которые я даже пробовать не хочу ( и не только из-за цен 😂 ). В этом же магазине каждая девушка найдет что-то по своему карману и останется довольна своими приобретениями :3
Прямая ссылочка на пленочный тинт тут - КЛАЦ 😊 Стоит он 435 рублей, что я считаю нормальной ценой, так как я хотела действительно настоящий корейский тинт, а не подделку с Алиэкспресса за 80 рублей.
На сайте тинт представлен в 4 цветах: красный, розовый, оранжевый и ягодный. Там же показано и то, какой они дают пигмент, для того чтобы покупателю было проще определиться с выбором. Я выбрала Real Red (RD02) - красный 😉 Но самой большой популярностью у них пользуется оранжевый оттенок, даже удивительно 😊
Пришел тинт ко мне в считанные дни, поэтому я осталась довольна не только своим заказом, но и магазином, где его оформила 😊
Оформление средства достаточно милое и видно что оно корейское, уж очень броское и сразу запоминается 😊 На тюбике яркого алого оттенка изображены пухленькие губки и много сердечек. По-моему, очень мило получилось и красиво. Мне такой внешний вид продукта нравится.
Тинт годен 3 года, товар пришел свежий и
срок годности у него до 2018 года, что меня радует. Хотя изведу его я гораздо быстрее, думаю что месяца через два его уже совсем не останется, так как я любитель красить губы.
Хочу отметить, что Холлишоп заботливо приклеил к тинту информацию, данную на русском языке. Большое человеческое спасибо, что не забыли об этом, как некоторые интернет магазины 😊 Так что каждая россиянка может спокойно читать для чего предназначен тинт и как им вообще пользоваться. Для наглядности обещания производителя прикрепляю и в цитату:
Тинт-тату для губ The Saem Saemmul Wrapping Tint - очередная новинка из Южной Кореи! Идеальный выход из ситуации, если вам некогда даже губки подкрасить в перерывах между заседаниями и презентациями. К тому же, её применение очень удобно в общественных местах:) Одно из главных преимуществ тинта-тату в том, что средство абсолютно не ощущается на губах и даёт по-настоящему невесосмое покрытие. Вы не будете чувствовать дискомфорта и тяжести даже при нанесении значительного слоя.
Пигмент от тинта держится на губах в течение 5 - 12 часов после нанесения, в зависимости от вашего образа жизни и привычек.
Saemmul Wrapping Tint содержит в составе растительные экстракты, которые благотворно влияют на кожу губ, придавая ей блеск, объем, нежно ухаживая.
- Благодаря уникальным свойствам, ваши губы будут защищены от вредных воздействий окружающей среды – ветра, пыли, дождя, солнца, мороза.
- В отличие от помады, средство не будет «красить» чашки и столовые приборы. Не останется на платочке или другой ткани, к которой вы случайно прикоснетесь.
- Снять маску-тинт можно при помощи самого обычного средства для макияжа в конце дня.
Именно эта информация меня и подтолкнула к покупке.
Состав средства мне неизвестен, но в целом он меня и не интересует. Я от корейской косметики жду хорошего эффекта, а не органического состава 😊
Дозатор у тинта выглядит вот таким образом. Остатки тинта всегда остаются на этом горлышке и оттирать мне их лень, хотя снять пленкой тинт не составит проблем.
Сразу хочу сказать, что наносить тинт при помощи такого дозатора лично мне очень неудобно. Таким образом средство расходуется очень быстро и нанести его более менее ровно вряд ли получится, если у вас конечно не набитая в этом деле рука. Наносить средство на губы нужно достаточно быстро, поэтому лучше для этого воспользоваться какой-нибудь кистью, что я собственно и делаю 😊
Запах у средства очень приятный, еле уловимый вишневый.
Консистенция гелевая, застывает быстро и образует пленку.
Цвет насыщенный красный.
Так выглядят мои голенькие губки. Сейчас лето и они практически беспроблемные, но все равно перед тинтом я всегда наношу бальзам на губы, чтобы их увлажнить, после чего промакиваю их салфеткой. Если вы этого делать не будете, то тинт ляжет неровно и будет плешивить. Уже неоднократно в этом убеждалась, когда в спешке наносила средства без предварительного увлажнения и в итоге получала пятнистые и как будто обкусанные местами красные губы. После того, как вы нанесли бальзам или гигиеническую помаду на губы, можно приступать непосредственно к нанесению тинта.
Вот так выглядят губы с только что нанесенным на них тинтом. Да, видно что накрашено неровно и то я это делала при помощи кисти, аппликатором производителя нанести тинт аккуратно для меня вообще нереально. Пусть вас не пугает внешний вид не очень красиво накрашенных губ, в итоге все получится очень даже красиво 😊
Сидим как рыбки с открытым ртом минут десять, чтобы пигмент въелся в губы, после чего с краев начинаем снимать пленку тинта. Не всегда это сделать получается с первого раза, но если губы увлажненные, то проблем со сниманием возникнуть не должно.
Вот такие губы получаются после использования тинта.
Оттенок получился достаточно приятный, губы подчеркнуты и выглядят достаточно броско с моей белой кожей ( даже летом ). В целом эффект мне понравился и я осталась довольна своей покупкой и тем, как тинт смотрится в целом, так как я боялась что он окажется слишком бледным. Сразу отмечу что эффект от тинта и от помады совершенно разный и не стоит ждать от этих двух средств одинакового внешнего вида. Помада дает более плотное покрытие, а тинт лишь добавляет оттенок губах, как будто это ваш цвет губ такой насыщенный.
Единственное что меня немного огорчило в этом средстве, так это его
стойкость. У меня на губах он выдерживает максимум часа 4, после чего начинает выглядеть как помада ( то есть он не равномерно сходит с губ, а смотрится именно как помада после того как вы, например, поедите ). Да, тинт действительно не отпечатывается на посуде, на руке и чем бы то ни было, к чему вы прикоснетесь губами, но мог бы уж держаться и подольше, тем более что я не могу сказать, что слишком много ем и мешаю средству находиться на губах.
Смывается тинт-тату без проблем при помощи моей любимой мицеллярной водички от Гарньер, которой я не изменяю уже больше года. Но чаще всего средство само уходит с губ к концу дня и смывать его даже не приходится.
Рекомендую ли я Плёночный тинт-тату для губ The Saem Saemmul Wrapping Tint?
Да, да и еще раз да. Это средство было для меня в новинку, но я в нем не разочаровалась, несмотря на то, что оно не продержалось на моих губах обещанные 12 часов. Тем не менее тинт отлично подчеркивает губы, причем создает эффект того, что губы сами по себе такие яркие и на них совершенно ничего не нанесено ( не зря это средство еще называют тинтом-тату ). Цвет оказался достаточно насыщенным и не имеет никакого блеска, что для меня однозначный плюс 😊 Рекомендую к покупке, но из-за стойкости оцениваю средство на 4 звезды из 5 😊