Опубликовано 16 Август, 2016 - 10:49

И снова здравствуйте!

Те, кто на меня подписан наверняка уже заметили, что в последнее время я пользуюсь корейской косметикой. Причем меня уже сложно остановить, хотя раньше на меня корейщина не производила такого впечатления, как сейчас. Мне казалось, что их пенки слишком бережные и недостаточно хорошо очищают кожу, сейчас же я не пользуюсь ничем другим, кроме них. Их пенки стали моим маст хэвом 😊 И так со многими продуктами, сначала я удивлялась вокруг чего столько шумихи, когда косметика самая обычная. Но спустя года полтора после первого знакомства с корейской косметикой я осознала, что была не права и теперь закупаюсь ею в огромных количествах 😊 В этот раз я не устояла и сделала заказ в прекрасном интернет магазине Hollyshop, причем в этот раз я взяла то, что никогда раньше не пробовала и по отзывам здесь это очень хвалят 😉 Если вам интересно почитать мои мысли насчет данного магазина и посмотреть на мои покупочки, то усаживайтесь поудобнее 😉

Почему я решила сделать заказ именно в этом интернет магазине?

Вообще я уже делала заказы во многих других интернет магазинах корейской косметики, но в этот раз мне захотелось познакомиться с этим ресурсом, потому что частенько натыкалась на отзывы о нем, ну и добил меня отзыв CardiacAnna, когда она продемонстрировала миру аж 7 посылок из этого магазинчика. Тут я уже не могла сдерживать себя и решила во что бы то ни стало тоже сделать в этом магазине хоть один заказ 😊 В целом про этот магазин слышала всегда только положительные отзывы, поэтому даже не сомневалась в том, что покупки там меня должны порадовать, а косметика поразить своей эффективностью.

Что мне понравилось в данном сайте?

Оформление у магазина достаточно интересное и привлекает внимание.

На основной страничке всегда выплывают хиты по продажам магазина, а также самые интересные новинки сайта. Очень удобно и точно понравится новичкам, которые не знают что хотят или хотят все и сразу. Сайт поможет определиться с выбором и покажет все самое лучшее 😊

Вверху странички очень удобная "шапочка", в которой можно посмотреть все имеющиеся в магазине бренды. Их кстати говоря, немало. Причем тут можно найти как популярную корейскую косметику, так и что-то новенькое. Я, например, про некоторые бренды, представленные на сайте узнала только после знакомства с этим магазином, раньше на них никогда не натыкалась 😊

Также в магазине можно без проблем подобрать косметику, учитывая особенности своей кожи, необходимо только нажать на специальный уход и выбирать косметику исходя из ее направленности. Я так косметику никогда не беру, но знаю что девушки чаще всего выбирают ее таким способом ( и я так делала до тех пор, пока не стала читать отзывы на айрекомменде ).

Еще меня безумно заинтересовали пункты с подарками. Пожалуй, если бы у меня был бездонный кошелек, то я бы скупила отсюда все, потому что там собрана вся мимимишная косметика, которую хочется попробовать как только ее увидишь :3 Если вы любитель необычного оформления корейщины, то вы тут останетесь надолго.

На сайте всегда есть средства, на которые устраивают скидки. Их можно глянуть в Распродаже.

Пока писала отзыв заглянула на сайт и поняла, что хочу там попробовать несколько средств... Прям хоть опять заказ оформляй 😂 Мне понравилось то, что на распродаже бывают достаточно популярные средства, а не только что-то простое и невзрачное. Так что, если хотите, то можете подождать пока ваши позиции немного подешевеют 😉

На сайте имеется два способа доставки товара покупателю: Почтой России и СДЭК ( либо в пункт самовывоза, либо курьером до двери в городе Новосибирске ). Я выбрала СДЭК, так как это быстрее всего и забирала посылку из пункта самовывоза, из которого мне это было сделать удобнее всего. Курьером посылки получать мне неудобно, так как дома его ждать я не могу 😊

Оплатить посылку на сайте можно несколькими способами, которые я прикреплю в цитату:

- Банковской картой Visa и Master Card
- Электронными деньгами Яндекс.Деньги, Webmoney и т.д.
- Через терминалы QIWI, Элекснет и т.д.
- Через системы интернет-банк ведущих банков РФ, таких как ОАО "Альфа Банк", ОАО "ВТБ 24" и др.
- При помощи мобильного телефона сотовых операторов МТС, Билайн, Мегафон и Теле2
- И многими другими способами

Я выбрала Вебмани, потому что посылки я всегда оплачиваю только так, чтобы не было огромной комиссии Почты России 😊

Оформила свой заказ я 9 августа вечером, а 10 августа его уже отправили из Новосибирска. Перед тем как отправить мою посылочку мне в тот же вечер позвонила девушка-консультант и нереально быстро уточнила все параметры заказа. Я угукала в ответ и думала о том, что это просто дар говорить так быстро и чтобы при этом не заплетался язык, уважаю! 😊

На следующее утро мне прислали фотографию посылки на электронную почту.

13 августа моя посылка уже была в городе ( суббота ), но пункт выдачи заказов не работал и потому я забрала свою посылку вчера ( 15 августа ). Итого, скорость доставки составила 5 дней! Самая быстрая доставка, что я когда-либо встречала, этот магазин переплюнул всех и вся 😂

Получила посылку без проблем в пункте выдачи, где и планировала, и довольная пошла с посылочкой домой.

Она оказалась достаточно практичной и небольшой. Для каждого объема товаров в магазине предназначены коробочки своего размера и поэтому нет такого, что магазин отправляет косметику в пакетах или в огромных коробках с учетом того, что возможно покупатель оформит свой заказ с одной единственной позицией 😊 Упакована коробочка на УРА и перетянута голубоватой клеящей основой.

Сверху красуется эмблема интернет магазинчика, в котором я делала заказ 😊 Мне всегда приятно видеть коробочки с таким оформлением :3

Открываем посылочку и видим...

Сверху лежит листочек, который информирует нас о том, какой заказ я делала и какие пробники мне положили в подарок к заказу. Знаете, это вообще первый интернет магазин корейской косметики, который дает подробную информация о пробниках. Обычно все просто их шлют и они валяются, так как я даже не могу понять для чего они. Ведь на пробниках всегда вся информация только на корейском языке. А тут магазин позаботился о покупателе и все предусмотрел 😊

Упаковали посылку на совесть в пупырчатую пленку антистресс голубого цвета, также этот сверточек приклеили к самой коробочке, чтобы он не болтался во время транспортировки по всей коробке. Гениально, почему другим это не приходит в голову? 😉

Как вы уже догадались, посылка пришла в целости и невредимости до получателя ( то есть до меня ) 😊

А вот собсна и мой заказ, состоящий из трех позиций и 4 пробников, которые положили мне в подарок.

Заказать именно эти средства я хотела уже ооочень давно, я просто мечтала о них в самом прямом смысле этого слова. Никогда еще так сильно я не хотела поскорее получить свою посылочку. Данные средства я не попробовала раньше только потому что побоялась разочароваться, но теперь мне уже надоело терпеть и я пошла в бой.

Итак, скажу почему я так хотела попробовать эти средства 😊

1) Лимонный пилинг-скатка Secret Key Lemon Sparkling Peeling Gel я купила за 720 рублей, но сейчас на сайте акция и он стоит 670 😊 Скатки я хотела попробовать уже ооочень давно, потому что на айреке все девушки твердили о том, что это средство главный помощник по уходу за жирной и проблемной кожей лица и что при помощи него можно избавиться от пятен постакне, с которыми я веду борьбу уже давно. Средство выглядит очень заманчиво, но пахнет совсем не так как я ожидала, но очень приятно 😊 Консистенция гелевая, катышки образуются без проблем и кожа после применения хорошо очищена.

2) Плёночный тинт-тату для губ The Saem Saemmul Wrapping Tint в красном оттенке я приобрела за 435 рублей. Его я захотела попробовать как только на айреке появились отзывы про него. Также меня уже давно стали привлекать тинты, потому что абсолютно во всех социальных сетях девушки стали выкладывать видео и фотографии о том, как они пользуются пленочными тинтами. Эффект на их губах мне очень нравился и я молча мечтала о том, чтобы тоже попробовать это чудо-средство 😊 В городе у нас найти настоящие корейские тинты нереально, а перекупленные с Алиэкспресса меня не интересовали. Наконец-то моя мечта сбылась 😊 Кстати говоря на Холлишоп данный тинт является хитом и все покупатели им очень довольны. Отдельный отзыв про тинт 😊

3) Глиняная маска для лица Missha Natural Color Clay Mask Pore care - Зелёная поросужающая маска с экстрактом лемонграсса. Эта маска меня привлекла тем, что в магазине все от нее в восторге и она тоже у них хитовая. Но самым главным моим аргументом к покупке было то, что она глиняная. Нет на Земле человека, который любит глиняные маски сильнее, чем я или другой обладатель проблемной и жирной/комбинированной кожи. Разбирают ее в магазине быстрее всего, хотя из этой серии есть и другие масочки 😊

В подарок мне положили биби крем с экстрактом улитки и женьшеня, предназначенный для лечения воспалений, осветляющую сыворотку, крем для лица с гиалуронкой и лошадиным жиром и питательный крем с антибактериальным действием 😊

Рекомендую ли я Сайт Интернет-магазин корейской косметики [ссылка]?

Да, да и еще раз да! У этого сайта действительно самая быстрая доставка, из всех что мне встречались, обошлась она мне совсем дешево - 175 рублей за отправку СДЭК ( и пришла посылка за 5 дней )

Косметика у них высокого качества, большой выбор и ассортимент.

Сайт простой.

Низкий цены.

Продавцы отлично упаковывают всю продукцию и приклеивают на каждый тюбик информацию о средстве на русском языке.

По срокам годности все оказалось в порядке.

Пробнички в подарок положили 😊

Перед отправкой заказ сфотографировали и прислали фото на почту.

Ставлю 5 звезд из 5 и рекомендую обратить внимание на данный интернет- магазин корейской косметики 😊

Достоинства
  • + акции
  • + быстрая доставка
  • - подарки за покупку
  • Быстро оформили заказ
  • Недорогая доставка
  • Нереально низкие цены
  • Пробники
  • Удобный поиск по сайту
  • Хороший ассортимент
Николяшарекомендует
16.08.2016
Я как раз сейчас выбираю ИМ с корейской косметикой. Возьму этот на заметку.
16.08.2016
С покупками! Я на эту скатку Секрет кэй в свое время поглядывала, а взяла Мизон 😁 А пробник Mayu у меня был, очень классный крем, только плотный, на зиму больше подойдет.
16.08.2016
Отличный заказ! Теперь буду ждать отзыв на глиняную маску!
16.08.2016
Классная посылка вам пришла! Сайт просто замечательный, очень много интересных товаров)
Классная покупочка 😊 Сайт на заметку
16.08.2016
Сайт хороший, а заказ просто шикарный!
16.08.2016
Спасибо большое за отзыв! Пошла изучать сайт)))
16.08.2016
приятный по описанию магазин, поздравляю тебя с посылочкой 😊
16.08.2016
Давно хочу корейскую косметику попробовать 😊
хороший магазин)
16.08.2016
Замечательный интернет-магазин!) И покупочки ваши меня очень заинтересовали)
16.08.2016
Не знакомый для меня магазин, но ассортимент там хороший. Надо будет заглянуть.
16.08.2016
Пойду и я по этому магазинчику погуляю))
16.08.2016
Отличный сервис, удачные покупки. 😊 Столько всякой соблазнительной красоты!
с заказом вас))))
да, насчёт пробников полностью согласна - многие ИМы кладут их в заказ, а потом надо искать на сайте, чтоб узнать что это вообще такое
Хорошая посылка 😊 Поздравляю с осуществлением мечты 😊
Сколько всего интересного в этом магазине!
Отличный заказ!
16.08.2016
Ассортимент достойный и покупка удачная
16.08.2016
Я поклонница корейской косметики, обязательно загляну к ним.
16.08.2016
Недавно получила свою посылку от другого магазина корейской косметики с таким же лимонным пилинг-гелем. Очень понравился мне. Там я купила его за 500 рублей без всяких акций. Так что я бы не сказала, что в "вашем" магазине низкие цены, если сравнивать с тем, где я заказывала. Если интересно, я недавно о нем отзыв писала. А вообще я обожаю корейщину, где ее не заказывай, а эффект супер! С покупочками Вас! 😊
16.08.2016
Пошла специально глянула. Не за 500 рублей, а за 599, но все же меньше чем 720 или 670
интересные средства вы выбрали
Очень дешевая доставка. Хороший магазин, хорошие покупочки 😊
16.08.2016
Я к корейской косметике только присматриваюсь, у нас в магазинах она дороговата. Пожалуй воспользуюсь вашим магазином.
16.08.2016
Я корейскую косметику покупаю в ИМ WB бесплатной доставкой на дом, жаль там ассортимент не такой широкий, зато не нужно ехать на почту и отстаивать очередь!
16.08.2016
Знакомый магазинчик! У меня с ними не срослось.
16.08.2016
Тоже собираюсь оформить заказ в каком-нибудь корейском интернет-магазине. Сюда тоже надо заглянуть. 😂
16.08.2016
Все 3 продукта из заказа впечатлили, возможно и я бы остановила на них свой выбор. А сервис магазина на должном уровне!
16.08.2016
Отличный выбор косметики, тоже люблю корейские бренды 😊
обожаю этот магазин, уже 7 заказом сделала
16.08.2016
Хорошенький заказ, все продукты я бы попробовала.
И количество пробников радует 😊
16.08.2016
Еще и сфотографировали перед отправкой? Новое слово в сервисе!
16.08.2016
Крутой заказ! Хочу эту лимонную скатку попробовать, от пенки из этой серии осталась в полном восторге 😊
16.08.2016
Слышала об этом интернет-магазине, но пока что ничего там не присмотрела, а зря. Ассортимент хороший, да и заказ у вас очень интересный. Упаковка хорошая 😁
16.08.2016
Прекрасный сайт, зависла на 1,5 часа на нем.
отличный заказ)
Люблю корейскую косметику))
16.08.2016
Ваш заказ очень понравился) Корейская косметика становится моей слабостью)
хороший выбор косметики в этом имаге
16.08.2016
С покупочками!) Отличный заказ!)
Ещё 20 комментариев