Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 06:04

Здравствуйте.

Тинты для губ стали весьма популярны среди поклонниц корейской декоративной косметики, а поскольку я являюсь одной из них, то сегодня я расскажу вам о The Saem Saemmul Wrapping Tint.

Отзывов в интернете на данный продукт очень мало, поэтому надеюсь, что мой сегодняшний пост будет полезен многим.

Купить это чудо можно практически в любом корейском ИМ

Вес 15 грамм цена около 450 рублей за шт

Тинт представлен в 4 различных оттенках, в моем арсенале имеются все.

• OR01 Sweet Orange
  • PK01 Rose Pink
  • RD02 Real Red
  • RD01 Red Berry

Тинт для губ позиционируется как татуировка, некий долгоиграющий вариант макияжа, который не нужно бесконечно подправлять и беспокоится о том, что контур "поплыл".

Продукт выпускается в удобном тюбике, в каком часто можно встретить обычный блеск для губ.

Наносить его на губы удобно при помощи имеющегося скошенного носика

Давайте взглянем, что пишут о нем в интернете.

Тинт-маска для губ

Новая концепция макияжа губ! Тинт-маска, которая позволяет одновременно создавать яркие и чувственные оттенки, а также ухаживать за кожей губ.

В составе средства высокое содержание натуральных компонентов, таких как: коллаген, желатин, экстракты граната, риса, гинкго, шелковицы, корня пиона, солодки, софоры, черного кунжута, дудника, витамин E, гиалуроновая кислота, экстракт маточного молочка. Благодаря такому составу тинт не только не сушит губы, а наоборот, глубоко увлажняет и питает кожу, делает ее упругой и эластичной, устраняет мелкие морщинки и повреждения, а также защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

Стойкость тинта обеспечивает специальная формула средства, позволяющая губам выглядеть восхитительно даже спустя несколько часов, при этом тинт не остается на посуде или одежде.

Суть средства заключается в следующем:

Необходимо нанести тинт на губы ровным тоненьким слоем, обязательно четко очерчивая границы губ, либо же поправить все неровности сразу после нанесения (после выдержки вы получите стойкую пигментацию и поправить несовершенства будет очень проблематично)

Оттенок PK01

Держим "маску" на губах 5-10 минут, чем дольше будете держать, тем ярче получите цвет.

Затем снимаем с губ образовавшуюся желеобразную пленку и вуаля,

Губы приобрели красивый естественный розовый оттенок, который останется на губах как минимум на 5-6 часов, вы можете пить, кушать, целоваться и ваши губы при этом останутся сочными и чувственными.

Мне нравится наносить прозрачный блеск после тинта.

Оттенок RD01

Оттенок RD02

Оттенок OR01

Плюсы:

-Стойкий макияж губ, который держится весь день

-Удобство в использовании

-Естественный результат

-Не сушит губы

-Цвет получается равномерным и сходит с губ так же равномерно.

-Невысокая стоимость

Минусы:

Минусов как таковых нет, единственное, о чем я уже говорила выше, нужно очень ровно наносить тинт на губы, в противном случае исправить неровное нанесение будет очень сложно, но наносить его становится очень просто уже после нескольких попыток и так же можно использовать кисть, если кому-то так привычнее и удобнее.

В интернет-магазинах можно встретить вот такой пример, могу смело сказать, что результат полностью соответствует, во всех случаях губы смотрятся очень натурально.

Давайте еще раз посмотрим на все оттенки

RD02

PK01

OR01

RD01

Я очень довольна этим приобретением, бренд THE SAEM снова порадовал качеством, я смело могу назвать этот тинт открытием года для себя, поскольку теперь я очень часто пользуюсь им, при чем в ходу все оттенки. Оранжевый очень полюбился с наступлением тепла, он прекрасно смотрится с терракотовыми румянами и создает какой-то нереально летний настрой, розовый оттенок очень игривый, он создает такие соблазнительные конфетные губки, которыми невозможно не любоваться, ну а красные оттенки это классика, с ними губы выглядят ярко, но сдержано, очень натурально, но в то же время так сексуально и женственно.

Если вы еще не знакомы с тинтами для губ, то советую срочно это исправлять и очень рекомендую вам обратить внимание именно на этот продукт, который заслуживает высокой оценки на 100%

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
Оттенки просто шикарные ❤️
Меня очень удивил способ применения этих тинтов, я не знала, что они пленочкой снимаются после нанесения 😲
06.06.2016
Я такую рекламу видела только в Instagram, а здесь еще не видела, спасибо)) Все оттенки здоровские, но вот что делать если мне с пленочкой больше нравится? 😎
06.06.2016
красиво! Но меня напугало то, что он пленку образует
Губы выглядят очень сочно! 😇
06.06.2016
Очень люблю тинты для губ, красивые оттенки)
06.06.2016
Прекрасный эффект после нанесения, особенно после покрытия бесцветным бальзамом ❤️
06.06.2016
Очень классный эффект, мне понравилось!
06.06.2016
оформление и эффект на губах замечательные!
06.06.2016
Мне понравились абсолютно все оттенки ❤️
06.06.2016
больше всего понравились первый и последний) а пленка хорошо снимается всегда? Не прихватывает иногда верхний слой? Все тинты так работают?
06.06.2016
Какой классный тинт)давно этими штуками интересуюсь, и на лето самое то)
06.06.2016
Смотрятся они все шикарно. У меня есть тинт для губ, но он не снимается пленочкой.
Не пробовала еще тинты 😁 Думаю начну с такого 😊
Влюбилась в эти тинты! От губ не отвести глаз! ❤️
06.06.2016
Ой я тоже на эти пленочное тинты засмотрелась, все оттенки такое классные!
06.06.2016
Меня вот все удивляет, что они такой пленочкой покрываются, которую надо снимать) а цвета красивые
06.06.2016
Крутые цвета) Впервые вижу подобные тинты, что нужно пленочку снимать 😂
06.06.2016
Какие интересные, еще не пробовала тинты. 😊
06.06.2016
я так и не нашла подходящий натуральный оттенок, все яркие 😕
06.06.2016
Я пока пробовала тинты попроще) Но в следующий раз закажу такой)
06.06.2016
Давно хочу попробовать тинт-тату)
Классная у вас коллекция)И оттенки красивые)
06.06.2016
Вот это коллекция!!! Очень хочется попробовать тинты, ни разу не покупала их, но боюсь не справлюсь с аккуратностью нанесения 😩
06.06.2016
А мне нравится как тинт с пленочкой смотрится ❤️ Такой эффект лака для губ получился) Вот бы и так можно было с ним ходить)
06.06.2016
Скажите, а где вы их приобрели? 😊
06.06.2016
Вау, какие классные, мне теперь они тоже нужны, особенно красный ❤️
06.06.2016
С прозрачным блеском понравилось как смотрится. Без блеска похоже на подстертую помаду) Может в реальности такого эффекта и нет. Я, признаюсь, сама еще не опробовала тинты)
клевые цвета)
06.06.2016
Я просто сижу не отрываясь от экрана и любуюсь твоими губами 😎 шикарно.
марку THE SAEM уважаю и люблю, теперь тоже хочу такой тинт, самый яркий 😎
06.06.2016
Оттенок PK01 больше всех понравился на твоих губах. А последний весьма специфичен, не всем подойдет. В общем тоже хочу тинт,а то у меня мания постоянно макияж губ подправлять.
Нанесение необычное, на свотчах сначала и не поняла, что это за пленка отдирается 😁
Фото красивые 😉
06.06.2016
Видела такие с Али, но не рисковала заказывать, а тут и эффект крутой и не страшно - известная марка 😊
06.06.2016
С прозрачным блеском вообще супер смотрится))) надо попробовать тинты
06.06.2016
интересная новинка, но мне привычнее обычны жидкий тинт, не нужно возиться с маской 😊
06.06.2016
Все оттенки просто шикарнючие! Но пленочка меня пугает, а то я бы уже давно их попробовала. Мне кажется это не приятно и не полезно(
06.06.2016
Как и многие другие, я в полнейшем восторге!!! ❤️ Хочу такой! Спасибо за обзор. Отзыв, хвать....... в закладки))) 😁
Тинты понравились, классные! ❤️
06.06.2016
Впервые вижу подобный способ нанесения тинта для губ))) Очень интересно было почитать)) А с желе на губах можно сделать очень необычные тематические фотосессии))
Ого! Вот такие тинты-плёнки я ещё не пробовала! 😲
Метод "маски" тинтовой удивил ❤️ 😁 губы невероятно привлекательны ❗
Очень наглядные фото, но я почему то боюсь тинты покупать, вдруг отдирать больно будет
06.06.2016
Прикольно, конечно, но цвет все же неравномерный, особенно видно по оранжевому.
Ещё 34 комментария