Опубликовано 18 Март, 2019 - 11:48

полгода или более

Ох уж эти маски из серии Natura sirebica. По большому счёту хочешь для кожи более натуральные компоненты, чтобы без аллергии и чтобы помогало как заявлено на упаковке. Почитала состав и он вполне не плохой, во многом состоит из натуральных компонентов которые хорошо питают и увлажняют кожу, а вот что сказать на счёт anti age, то тут я могу определено сказать, что его я не заметила, ни упругости, ни подтяжки какой то. Использую маску чисто как питание и увлажнение для кожи, потому что именно с этим данная маска хорошо справляется. Аллергии не вызвал в отличии от их кремов для лица, но во время того когда я ее держала на лице были пощипывания, потом при смотри кожа была не много красноватой, но позже краснота сходила и становилось все нормально. Посоветую маску всем кто хочет увлажить и по питать кожу лица, но ни в качестве anti age. После маски кожа мягкая, увлажнённая, нежная. За такую не большую сумму думаю вполне нормально что маска только увлажняет и питает. Использую маску уже не первый год и в принципе я ей довольна.

Достоинства
  • Отлично питает кожу
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Возможна аллергия
sk0603рекомендует