Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 20:40

Люблю я шампуни Ив Роше, но бывает, что не заказала и пользуюсь другими, но в основном когда приходит посылка с ИР там 4-5 бутылочек шампуня, вот такая я фанатка, но у меня их все разбирают, то маме подарю, то подруге и самое смешное, что любимый тоже тянется за этими шампуньками, а так как они имеют несколько недостатков у меня всегда быстро заканчиваются эти шампуни.

С Ив Роше уже опробовала:

• Восстанавливающий Шампунь Anti - AGE;
  • Стимулирующий Шампунь;
  • Шампунь Защита и Блеск Окрашенных Волос;
  • Шампунь Питание и Восстановление.

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Красный виноград.

Масло Камелии.

Мои волосы очень быстро жирннятся, выпадают, мою их каждый день. Но с этим шампунем раз в два дня. Волосы после него шелковистые, нежные, присутствует блеск, волосы увлажненные.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

• белая;
  • средней густоты;
  • пенится достаточно не плохо.

************************Достоинства:******************

• хорошо очищает;
  • послушные волосы;
  • блеск волос;
  • результат после первого мытья;
  • приятный, не навязчивый запах;
  • волосы легко расчесываются;
  • волосы выглядят здоровыми.

************************Недостатки:******************

• завышена цена( за 200 мл = 42 грн);
  • не экономичен;
  • быстро расходуется;
  • привыкание;
  • маленький объем

Рекомендую всем этот шампунь, так как результат виден уже после первого применения, но его нужно иногда менять на другой !!!!!!!

*************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Отзывы на другие товары с Ив Роше :

Парфюмерная вода "Черная ваниль".

Туалетная вода Naturelle

Туалетная вода "Бурбонская ваниль"

Гель для душа Плезир Натюр "Ваниль Золотая коллекция"

Туалетная Вода "Лесная Земляника"

Крем для лица hydra vegetal crem riche hydratation intense 24h

Гель для кожи вокруг глаз Уход от Морщин Контура Глаз "Ясный Взгляд"

Гель для умывания Ив Роше очищающий освежающий гель hydra vegetal

Компактная пудра Ив Роше "Сияние молодости" (золотистый футляр)

Ambre Noir

Отзыв о сайте ИВ Роше

Ksyushkaрекомендует
25.04.2014
А мне Иврошевские шампуни что-то не очень.
25.04.2014
У меня средства с запахом винограда чаще вызывают больше раздражения, только некоторые нравятся - те, которые с темным виноградом
25.04.2014
La_Sirene ,шампунь запах винограда совсем не напоминает.
25.04.2014
а я не люблю ИР-овские шампуни...как-то не впечатляют за такую высокую цену
25.04.2014
С удовольствием и себе такой куплю Love , даже не смотря на анти-ейдж Puzzled (хотя меня слегка смущает эта фраза)
25.04.2014
Machosss, если волосам уже 4-5 лет это возраст. Сама раньше думала, что мне не подойдет, а потом почитала стати в интернете и все поняла.
25.04.2014
Аппетитный отзыв Smile А пахнет виноградом?
25.04.2014
Мне шампуни Ив Роше нравятся, правда некоторые быстро жирнили волосы. Такой не брала ещё, честно говоря даже не видела его почему-то, хотя продукцию этой марки знаю хорошо...
25.04.2014
Fistashka 007, я не могу его даже унюхать там.
Не пробовала!!!!!!!! Sad
26.04.2014
мои волосы тоже как-то быстро начали к шампуням привыкать..так что держу сразу по 2-3 в арсенале, и меняю через недельку;)
Обязательно приобрету такой.
26.04.2014
Любой шампунь долго использовать нельзя, надо чередовать. По описанию понравился, стоит попробовать. Smile
26.04.2014
Хорошие у него качества, давно смотрю и хочу попробовать Wink
26.04.2014
по идее нам "вещали" из москвы, что "для молодости"-это значит не для не молодых тетенек, а для волос, которым уже за 30 см., т. е длинных, ну и для поддержания хорошего состояния конечно Smile так что пусть не пугаются люди "анти-аш"(по-французски)
26.04.2014
Lady_air , согласна с вами так оно и есть.
Красивое оформление отзыва)))
27.04.2014
милая коллекция! У меня Эко-шампунь Ив Роше, нравится.
А ещё как-то пробник овсяного питательного 30 мл присылали - тоже понравился, но не для жирных волос.
Хочу маски и бальзамы ИР попробовать, всё что-то никак Smile
А у меня еще ни разу не было шампуня Ив Роше. Smile
27.04.2014
в восторге от этого шампуня Love
27.04.2014
А я очень давно хочу заказать шампуни с Ив Роше, думаю стоит ли??
29.04.2014
цена и правда заввшена. Sad Моя тётя покупает его, она любит ИР. Smile
01.05.2014
По уходу за волосами в ИР еще ничего не покупала. Интересно было почитать о новом для меня Smile
07.05.2014
Мне очень он понравился прям! Smile
17.05.2014
Интересный такой вариант! Закажу и себе!
06.07.2014
Замечательные коллажи и хороший отзыв! Надо попробовать этот шампунь, у меня был Ив Роше Anti-Chute, но быстро закончился - так и не успела его понять)))