У меня средства с запахом винограда чаще вызывают больше раздражения, только некоторые нравятся - те, которые с темным виноградом
С удовольствием и себе такой куплю , даже не смотря на анти-ейдж (хотя меня слегка смущает эта фраза)
Machosss, если волосам уже 4-5 лет это возраст. Сама раньше думала, что мне не подойдет, а потом почитала стати в интернете и все поняла.
Мне шампуни Ив Роше нравятся, правда некоторые быстро жирнили волосы. Такой не брала ещё, честно говоря даже не видела его почему-то, хотя продукцию этой марки знаю хорошо...
мои волосы тоже как-то быстро начали к шампуням привыкать..так что держу сразу по 2-3 в арсенале, и меняю через недельку;)
Любой шампунь долго использовать нельзя, надо чередовать. По описанию понравился, стоит попробовать.
по идее нам "вещали" из москвы, что "для молодости"-это значит не для не молодых тетенек, а для волос, которым уже за 30 см., т. е длинных, ну и для поддержания хорошего состояния конечно так что пусть не пугаются люди "анти-аш"(по-французски)
милая коллекция! У меня Эко-шампунь Ив Роше, нравится.
А ещё как-то пробник овсяного питательного 30 мл присылали - тоже понравился, но не для жирных волос.
Хочу маски и бальзамы ИР попробовать, всё что-то никак
Хочу маски и бальзамы ИР попробовать, всё что-то никак
По уходу за волосами в ИР еще ничего не покупала. Интересно было почитать о новом для меня
Замечательные коллажи и хороший отзыв! Надо попробовать этот шампунь, у меня был Ив Роше Anti-Chute, но быстро закончился - так и не успела его понять)))