Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 17:57
Замечательный крем для лица Ив Роше hydra vegetal для нормальной и комбинированной кожи.
Достоинства
- +приятная консистенция
- Быстро впитывается
- Кожа матовая и не блестит
- Кожа хорошо увлажнена
- Питательный
- Приятные тактильные ощущения
Ksyushkaрекомендует
А я вот побаиваюсь покупать кремы для лица от Ив Роше! Слишком противоречивые отзывы на них!!!!!!!!! 😞
Gwen, согласна с вами, если бы не получила в подарок, не заказывала бы точно этот крем.
вы правильно сказали, для частого применения не подойдет, только в качестве тяжелой артиллерии) у меня от него вылазят неприятности от частого применения. эту серию советуют только для обезвоженной кожи, например когда кожа жирная, но несмотря на это шелушится.
Lady_air, полностью с вами согласна, только вот у меня кожа обезвожена, а шелушения нету.
Спасибо за советы, очень дельные 😉
Вот с кофем у меня проблем, пью каждый день, сложно от него отказаться 😕
По поводу пилингов согласна, я делаю один раз в неделю 😊
Вот с кофем у меня проблем, пью каждый день, сложно от него отказаться 😕
По поводу пилингов согласна, я делаю один раз в неделю 😊
Anetiks, к кофе я равнодушна, а вот к шоколаду я неровно дышу, а он зараза разрушает коллаген.
У меня сейчас полная версия такого молочка для снятия макияжа. Такой аллергии, как на него, еще свет не видывал - обсыпало лицо бяками 🤪 А от аромата просто балдею! И выбросить жалко, и не подходит 😕
Пока ни с одним кремом д/лица от Ив Роше не подружилась (( Хотя многие продукты люблю, и уходовые в том числе. А эту серию вообще ещё не брала, думаю надо попробовать 😊
ко всем правилам красоты еще и кремчик в помощь;) без внешних средств тут не обойтись
А почему такой крем не подойдет для каждодневного ухода? Мне такой косметолог посоветовала, но вот боюсь пока покупать. Недавно взяла себе дневной матирующий себо вежеталь - не подошел. 😞