Опубликовано 21 Март, 2015 - 16:16

Всем Здравствуйте!!

Я очень люблю пересматривать сериал "Друзья" в свободное время, просто наугад выбрав сезон и эпизод. Но есть и такие серии, которые я могу смотреть несколько раз, умываясь при этом слезами от смеха) Совсем недавно мне посоветовали посмотреть документальный фильм "Правдивые голливудские истории" о данном сериале, про который я Вам и хочу рассказать.

Описание: От старых записей до новых интервью. Мы проследим за судьбами актеров, которые прошли путь от полной безвестности до всемирной славы. Это сага о шестерых незнакомых людях, которые стали дружной семьей - это история сериала "Друзья".

Начинается фильм с рассказа о каждом герое сериала, об его "додрузейной"жизни, повествуя, кому какие тернии достались на пути в своей звезде. Кто- то из них уже был замечен и известен, а кто- то вообще хотел быть плотником и никак не представлял, что когда- то его фраза "Как поживаешь ;)?" станет культовой.

Очень много времени в фильме отводится на интервью с продюссерами сериала и самими актерами. Первые доходчиво объяснили, что именно они хотели преподнести на суд зрителей, вторые рассказывали, как именно они воплощали задумки и идеи авторов.

Личные истории, взлеты и поражения, любовь и неудачи в семейной жизни, первые признания обществом и слухи в желтой прессе, болезни и даже пограничные состояния между жизнью и смертью- все это они переживали вместе. Они действительно стали Друзьями!

Почему убрали обезьянку из сериала, из-за чего Меттью Перри сильно похудел в 3 сезоне, почему Лиза Кудроу не была в Лондоне со всеми остальными и многое другое.

Обо всем этом Вы узнаете, если посмотрите этот классный и душевный документальный фильм.

Также в фильме не забыли и второстепенных актеров с их историями и комментариями ко всем сезонам. О жизни некоторых персонажей "после" расскажут и покажут( например, Гантера)

Всем поклонникам сериала очень советую посмотреть!! Этот 1 час 25 минут вы оцените по достоинству. Где- то улыбнетесь, где- то всплакнёте... ну а после решите пересмотреть парочку любимых серий)

Сериал, который стал культовым!! Который "проживали" вместе с героями миллионы людей в разных городах и странах!! Который не теряет своей актуальности и в настоящее время!! Который можно пересматривать и цитировать!!

Пс: Joey doesn"t share food!!

NosKurnos66рекомендует
21.01.2016
Я тоже обожаю этот сериал! Сейчас как раз так "пальцем в серию" и пересматриваю 😊
Очень добрый ❤
21.01.2016
Tati@na, это любовь навсегда))